超大屏幕 联想万能模拟游戏王i910评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 10:33  中关村在线

外观:

    作为一款MTK手机,和同级别手机简约的设计不同的是,联想i910的外观设计的相当的时尚。这款手机延续了MTK手机的一贯传统,依旧采用直板大屏幕的设计。该机以银灰色为主要色调,配以铝合金的前面板,金属感极强。而这款手机的三围有116×55×15.5毫米,宽度和厚度使人手握住的感觉刚好,虽说i910采用金属面板设计,但仅有115克的重量使你不必担心它过于笨重。

超大屏幕联想万能模拟游戏王i910评测(2)

图为:联想i910手机

    前面板上,联想i910的3.0英寸的屏幕占据了手机三分之二的面积,而键盘“蜷缩”在手机的最下面。需要特别说明两点:首先这款手机的键盘同以往的手机设计的不同,圆盘、左右软键和关机/通话键是全金属质地,而下面的号码键为塑料材质。并且由于设计考虑,“*”、“0”和“#”三个键被很自然的安排在了数字键的右边,而处于对称美观的考虑,键盘的“2”“3”、“5”“6”、“8”“9”被各放在三条长键盘上,这样的设计可能会对初次使用i910手机的人带来一些麻烦。

超大屏幕联想万能模拟游戏王i910评测(2)

图为:联想i910手机的键盘

    第二点值得说到的,是在联想这款手机上,有4个有趣的快捷键,分别在手机的顶部、左软键和关机键的右侧,设计很新颖。上部的两个快捷键分别是游戏的确认和终止键,很像FC时代手柄上的“SELSCT”和“START”两个键。而多媒体快捷键在左软键上,以圆点造型出现,其功能可以打开手机的媒体中心,方便用户进行多媒体浏览。而竖放在关机键右侧的是GPRS快捷键,使用户可以通过此键快速上网浏览。

超大屏幕联想万能模拟游戏王i910评测(2)

图为:联想i910的快捷键

    这款手机的侧面设计的相对简约,侧面的按键除了常规的音量控制键和照相快门键以外,还有一个非标准USB口,充电线和耳机均由这个口接入手机。在另一侧,i910手机设计了一个网络播放器快捷键,使得用户在上网找歌时可以方便的通过快捷键启动音乐播放器,是个很人性化的设计。底部有电池盖卡槽和手写笔插槽。

超大屏幕联想万能模拟游戏王i910评测(2)

图为:联想i910的侧面

    i910手机的背部设计同样朴实无华,同样是银灰色的喷漆,但上部采用螺旋纹设计,很好的起到了耐磨的作用。而200万像素的摄像头被银白色的圆盘包裹,又有圆盘是突出来的,很好的保护了镜头,用户安全不用担心镜头划伤等问题的出现。摄像头左右各有一个扬声器,音色高亢洪亮。电池后盖上印有联想“Lenovo”和“乐”的LOGO。

超大屏幕联想万能模拟游戏王i910评测(2)

图为:联想i910的背面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·综述
·时尚的外观
·完美的屏幕表现
·通话/信息
·娱乐性能
·娱乐性能(2)
·摄像头表现
·常用工具
·数据连接/商务功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash