3倍光学变焦 索爱500万像素SO906i曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 11:10  IT168.com
文/孟昕

    作为当前功能最全面的拍照手机之一,索尼爱立信SO905iCS无疑成为了很多人心目中梦寐以求的机型。尽管未能在国内发布,但由于搭载500万像素3倍光学变焦镜头以及提供了对GSM网络的支持,这款Cyber-shot系列拍照手机仍然一直享有居高不下的人气。而就在人们等待该机完美破解以及全球版本发布的时候,今年2月一则索尼爱立信即将推出另一款500万像素且支持3倍光变的拍照手机-SO906i的消息再次成为了众人关注和谈论的焦点,时隔两个月,该机的真身终于首次在网络上曝光。

3倍光学变焦索爱500万像素SO906i曝光

图为索尼爱立信SO906i(左)、NEC N906iu(右)

  我们所看到的这张图片是索尼爱立信携手日本最大运营商NTT DoCoMo即将发布的906i系列当中的两款手机,其中左面的就是索尼爱立信SO906i,右面的则是NEC N906iu。与SO905iCS的滑盖造型不同,索尼爱立信SO906i采用了翻盖式设计,键盘区域除银色导航键外,其余部分均采用黑色设计,宽大的数字按键一如既往的保持了日系手机的风格特点,而从图上显示的比例来看该机或许将拥有较为修长的身材。该机似乎还拥有一个红色转轴,不过由于照片仅仅截取了键盘部分,因此我们无从知晓手机的全貌,比较令人遗憾。

3倍光学变焦索爱500万像素SO906i曝光

 图为索尼爱立信SO905iCS白色版

  虽然没有更多细节流出,但通过以前曝光的相关内容我们还是可以预知该机的部分特色。据日本媒体披露,即将在夏季新机攻势中发布的906i系列将全面支持3G/GSM网络,并支持最高7.2M/s的传输速率,而手机的屏幕规格也将有所提升,诸如SO906i的屏幕尺寸由先前SO905iCS的2.7英寸扩大到3.0英寸,并搭载1600万色WVGA分辨率BRAVIA液晶,而NEC即将问世的N906i甚至还将屏幕的分辨率提升到了960×480像素。此外,索尼爱立信SO906i还将内置一颗500万像素摄像头,并且支持3倍光学变焦,而这也是索尼爱立信旗下第三款支持3倍光学变焦的500万像素手机。

  据悉,NTT DoCoMo将携手众多手机厂商于今年5月20日在日本发布906i系列,届时我们IT168也将为大家及时带来最新的报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash