一周手机回顾:超薄全键盘智能手机仅2599元

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 18:23  新浪科技

  摩托罗拉手机一向以超薄著称,其经典的刀锋神话一直被广大消费者传颂,目前,摩托公司又推出了又一力作Q8,该机虽然是智能手机,但却是超薄的机身设计,成为该手机的卖点之一,QWERTY全键盘的设计更是适合商务人士使用,10个数字键与其他的字母按键的颜色截然不同,从0~9的十个数字键都为纯白色设计,让用户能更好的辨别数字键。目前,该机正在火爆热卖中,行货售价仅为2599元,非常实惠,欲了解详情请点击本周行情回顾:

周一行情:200万像素时尚滑盖机只1850

  索爱S500c(参数 报价 图片 文章 热评)是去年年末最受欢迎的一款时尚手机,低廉的价格和华美的外观设计对于青年消费者来说远远要比出众的性能更具杀伤力,音乐、拍摄、蓝牙等主流性能的嵌入无疑让其在市场中受到大众的青睐。今天笔者在18900手机了解到,索尼爱立信S500c这款时尚精灵的价格只要1850元,更具价格竞争力。

一周手机回顾:超薄全键盘智能手机仅2599元

点击图片查看索尼爱立信S500c详细资料

  S500最大的一个卖点就是它唯美的机身设计。它采用了主流的滑盖造型风格,99X47X14mm的三围和94g的重量显得小巧迷人,方便随身携带。在机身底部有一个弯曲的设计,整体机身线条比较流畅。在机身的局部还采用了高档钢琴烤漆,倍显华丽,但容易沾染油污和汗渍。

  屏幕方面,该机搭载了一块可视面积为2.0英寸的26万色TFT屏幕,分辨率达到了QVGA级别,虽然显示面积不大,但显示效果还是非常令人满意。最漂亮的地方在于它有着很绚丽的待机画面,时尚感非常强烈。拍摄方面,由于该机的定位,所以只搭配了一颗普通的200万像素摄像头,没有闪光灯的支持,也不支持自动对焦,不过总的来看拍摄效果还算不错。

一周手机回顾:超薄全键盘智能手机仅2599元

点击图片查看索尼爱立信S500c详细资料

  多媒体方面,S500拥有32和旋铃声系统,支持MP3等多种格式的铃声播放,独立扬声器有着不错的外放效果,同时还支持FM收音功能。在扩展性方面,该机的表现也非常不错,除了机身的11兆内存外,该机还支持最大1G的内存卡扩展。数据传输方面,除了可以通过数据线传输外,时下流行的蓝牙功能该机也是同样支持。

  编辑评论:索爱S500c的魅力造型也是其成功的秘诀之一,其造型也被后期的W580、W908等当前热门机型所沿用,虽然该机仅是在去年年末火了不长的时间,对于整个市场来说更可以说是昙花一现,但是低廉的价格、主流的配置以及时尚的外观却让其更具性价比,对于很多学生来说还是不错的选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·周一行情:200万像素时尚滑盖机只1850
·周二行情:超薄直板靓屏音乐手机只1630
·周三行情:双卡双待GPS智能机狂跌700元
·周四行情:热门超薄翻盖智能手机贱卖
·周五行情:超薄全键盘智能手机仅2599

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash