性价比卓越 千元内韩派时尚手机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 13:42  太平洋电脑网
LG KG338(参数 报价 图片 文章 热评) 
参考价格:988元
主要卖点:蓝牙组网

  亮点解析:KG338沿用了LG独有的“一触即红”红色触感导航键技术,指尖轻轻触碰即可完成操作,键盘是KG338的“招牌设计”之一,独特的滚轴导航键控制上下滚动,配有左右按压键,刚好形成五向导航。在功能上LG KG338把蓝牙无线网络技术推上了更高的应用层次,创新的推出了“Buddy Room”功能。

性价比卓越千元内韩派时尚手机导购(5)

点击图片查看LG KG338详细资料

  不足之处:首先,在外观上由于该机继承了巧克力系列的烤漆工艺,所以很容易留下指纹和油渍,特别是天气越来越热,手掌出汗的话更容易弄脏机身,大家需要时刻清洁。此外,LG KG338虽然具备了MP3功能,但无法实现后台播放,MP3文件也无法自定义为短信铃声。

性价比卓越千元内韩派时尚手机导购(5) 性价比卓越千元内韩派时尚手机导购(5)
性价比卓越千元内韩派时尚手机导购(5) 性价比卓越千元内韩派时尚手机导购(5)

点击图片查看LG KG338详细资料

  编辑点评:在外形的处理上,LG KG338除了依旧秉承了该系列的浓郁巧克力风格之外,独特的滚轴导航键和单键飞梭键,让大家感受到更多在细节上的人性化处理方式。除了创新的蓝牙组网功能之外,这款机型也继承了很多韩派机型的优势,无论在声色还是其他功能上都可圈可点,目前其价格在990元左右,在低端有着很强的竞争力。

  结束语:从上面推荐的5款机型大家足以感受到千元以下手机市场也是“藏龙卧虎”的,时尚的、实用的、实惠的一个都不能少,只要你用心寻找总能“淘”到自己喜欢的产品。从功能上来看,上面的机型也具有一定的时尚气息,拍摄、音乐功能、高品质屏幕都在一些产品上得到体现。更重要的是它们的价格很容易让广大消费者所接受,它们才算得上真正的普及型手机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·白雪公主:三星 SGH-E428
·圆润可爱:三星 SGH-M608
·直锐奇兵:三星 SGH-B108
·旗舰精品:LG KG198
·个性之美:LG KG338

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash