性价比卓越 千元内韩派时尚手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 13:42  太平洋电脑网
文/民工甲

  前言:转眼又快五一小黄金周,假日里人们除了外出旅游之外购物可以说是大家另一项重要的休闲方式,尤其是各位上班族,面对繁重的工作压力,五一岂不疯狂“血拼”一番。在疯狂选购服饰、饰品之后,才发现早已计划好的通信工具手机却忘记选购,翻翻口袋已经几乎见底。那么选择一款价格低廉的产品成了唯一的选择。
  大家不用着急,手机发展到今天,技术已经相当成熟,即使价格在千元以内的产品也没有你想象中那样差。韩国手机品牌向来都拥有很高的人气,大家对于三星、LG这两个品牌可谓耳熟能详吧,下面笔者将为大家介绍几款价格在千元以内的韩派手机产品,希望能为广大“囊中羞涩”的消费者提供一些参考。

三星 SGH-E428(参数 报价 图片 视频 文章 热评)
参考价格:999元
主要卖点:时尚机身设计

  亮点解析:E428机身小巧玲珑,翻盖上精致雕刻的花纹更给手机增添几分浪漫的气质,淡粉色的侧边融合净白的主色,毫不张扬,又不失活泼可爱的灵动。E428没有内置MP3播放器,不支持插卡、红外线和蓝芽无线传输,但能通过GPRS上网下载付费铃声和Java游戏。

性价比卓越千元内韩派时尚手机导购

点击图片查看三星E428详细资料

  不足之处:E428拥有漂亮的外观,但内置功能却存在严重的缺陷,在如今音乐手机横行的市场里这款折叠机型却没有内置MP3功能,让广大消费者大跌眼镜。同时也这让这款手机成为了一个十足的“花瓶”。此外,30万像素的摄像头也近乎鸡肋。

性价比卓越千元内韩派时尚手机导购 性价比卓越千元内韩派时尚手机导购
性价比卓越千元内韩派时尚手机导购 性价比卓越千元内韩派时尚手机导购

点击图片查看三星E428详细资料

  编辑点评:浪漫的花纹雕饰外壳、一素到底的纯白秀气机身,如同一个白色的精灵,一上市便打动少女们的芳心。向来以设计风格独特、造型多变制胜的三星再次引领时尚,为争奇斗艳的女性手机市场带来一股清新之风。这款年轻女性定位的E428手机,洋溢与众不同的清纯浪漫感觉,虽然在功能上有一些缺陷,但出色的造型以及相对低廉的价格还是拥有一定的竞争力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·白雪公主:三星 SGH-E428
·圆润可爱:三星 SGH-M608
·直锐奇兵:三星 SGH-B108
·旗舰精品:LG KG198
·个性之美:LG KG338

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash