不一样的精彩 各系冷门热销手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 15:30  泡泡网
文/王维东

    是不是已经厌倦了街头巷尾的N73,是不是看烦了人人一个诺基亚,是不是觉得新机的性价比要多糟糕有多糟糕,更或者你只为拥有一种复古的风潮,无论是哪样,看看下面的这些手机,你或许真的会淘出适合自己的宝贝来。

● 能看电视还能打电话 首信 P751(热评)

    多媒体数字广播的名字可能很多朋友都有所了解了,目前北京地区的多媒体数字广播是基于DAB协议的,相信近期你可以通过公交车的车身广告了解不少相关的知识。而目前手机支持该协议的还不多,前段时间我们介绍了一款首信P751,受到了不少网友的关注,最近该机在经销商浩益信达的报价,已经从之前的2999元调整到了2499元,500元的大降还是能吸引不少消费者的,如果你想在近期买一款集数字电视和数字广播与一身的手机,那就考虑下这款首信P751吧。

不一样的精彩各系冷门热销手机推荐

点击图片查看首信P751详细资料

    这款首信P751的外形,乍一看上去很像日本手机的设计,瘦长的翻盖再配上通体象牙白,一定也会令很多女性朋友着迷的。可以旋转180度的上盖,在看电视的时候可以把屏幕转过来欣赏,机身背后隐藏着接收天线,它可以令你在室内或是车上都能正常接收到数字信号。

    首信P751的三围尺寸为100×49×19.5mm,相比现在讲究轻巧超薄的手机理念相背离,再加上125克的机身重量,可能很多女性朋友会觉得她不够轻巧,但不也会有很多人拿着N93i满街串么,喜欢就是硬道理,更何况它足够漂亮呢。

不一样的精彩各系冷门热销手机推荐

点击图片查看首信P751详细资料

    翻开上盖,屏幕下方已经提示您这是一块2.4英寸TFT液晶屏幕了,分辨率为标准的QVGA(320×240),这个尺寸的分辨率效果还是蛮不错的,画面相当细腻,对比度和亮度方面也是令人满意的。

不一样的精彩各系冷门热销手机推荐

点击图片查看首信P751详细资料

    看电视除了画面需要注意,声音效果自然也不能马虎了。该机背后装配了一组立体声扬声器,分列在机身背面摄像头的两侧,看电视时的声音效果比较理想,但还是与电视上的声音有所差异,效果肯定是追求不了了,但是作为一种便捷的方式,可以听清楚就令人欣慰了。

不一样的精彩各系冷门热销手机推荐

点击图片查看首信P751详细资料

    基本功能上,其他的娱乐功能也并不差劲。通过机身自带的音乐播放器,可以随意播放一首自己喜欢的曲子,而动画播放器,支持了常见视频格式的播放,此外它还可以播放之前您录制的电视节目,可谓是人性到了家。如果想拍照,P751一样可以实现,机身背后的130万像素摄像头给你很好的支持,光线不利的情况下,还有闪光灯支持。

    尽管是国产手机,功能上一点也没含糊,除了媒体播放能力以外,诸如日常的闹钟、日历、文本查看器、计算器、备忘录、玛表、单位换算、汇率换算,首信P751都有一一提供。该机的机身内存为60MB,如果不够用的话,经销商还赠送了1GB存储卡。

    最后说说这个电视功能,该机支持的是DMB(数字多媒体广播)技术,目前北京支持这个技术的电视节目并不多,可以接收到的分别是:CCTV5体育频道、北京一套、环球奇观、新闻频道、股票信息、交通信息可以说个个使用。

    拥有了强大播放能力以后,首信P751的续航能力肯定是大家所关心的,该仅机标配了一块950毫安的锂电池,在看电视、打电话、发信息等功能的超强消耗下,电池的续航能力还是叫人担心,不过近期购买的话,经销商还会再送您一块原装电池,为您解除了后顾之忧。

首信 P751
[参考价格] 2499元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·能看电视还能打电话 首信 P751
·S60智能小飞侠 诺基亚 E70
·实用经典机 诺基亚 6288
·掌心里的小电脑 多普达 310
·第一代智能老将 多普达 696i
·V3的纯正血统继承 摩托罗拉 V6
·前辈型的MPE音乐机 NEC N6206
·500元左右最实惠选择 黑莓 7290

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash