处理器更强大 多普达滑盖智能S600售4580

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 08:59  太平洋电脑网

文/皮皮

  [上海行情] 其实手机的外观一直是很多人争论的话题,多普达的智能机一直给人笨拙的感觉,但是去年多普达推出了旗下第一款时尚手机TOUCH S1,彻底改变了人们的看法。这款手机是应对苹果公司的iPhone而推出的,可惜由于技术、设计等方面的因素,并且iPhone独创的Touch屏幕、舒适的操作体验和美观的外形太过于吸引人,导致S1手机的推出并没有达到预期的效果。

  但多普达公司并没有停止研发时尚智能机,相隔一年不到,他们又推出了S系列的最新产品S600,并于近日在上海手机市场震撼登场。多普达S600可不是普通的S1升级版,它的处理器频率高达400MHZ,是S1的两倍、内存为256ROM/128RAM也正是S1的两倍,就连造型都采用了滑盖设计,“双倍性能,双倍效率”,这就是多普达S600的宣传口号,下面让各位来领略一下多普达S600的风采。

处理器更强大多普达滑盖智能S600售4580

图为:多普达S600手机

  多普达S600手机在屏幕配置上和之前的S1手机一脉相承,Touch触屏技术继续传承,并最新升级成了2.0版本。但遗憾的是屏幕尺寸由原先2.8寸缩水为了2.6寸,减少了0.2英寸,好在视觉差异并不明显,大号功能表,大号待机时钟,一切都是那么的清晰。

  多普达S600的TouchFLO 2.0与TouchFLO 1.0最大的不同之处就是新增图片预览操作,这个功能可以像苹果iPhone手机一样通过手指对图片进行放大、缩小、旋转、切换等操作非常方便。不过这并不是多普达S600所独有的功能,所有WM6系统机型能够找到适用版本。

  虽然多普达S600手机采用了滑盖造型,107×55×16.5毫米的三围尺寸还是勉强可以接受的尺寸范围,相信16.5毫米厚的机身绝对能够跻身轻薄智能机行列,继续保持轻便风格,令人刮目相看。

处理器更强大多普达滑盖智能S600售4580

图为:多普达S600手机

  多普达S600手机的内键盘并没有采用QWERTY按键设计,而是采用了传统键盘设计,按键的键程较短,手感偏软。而且数字键盘周围一圈的功能键,设计的接触面积都偏小,使用起来极其不便,可能更多人还是愿意直接触控显示屏。多普达S600手机竟然拥有双摄像头的设计,前置摄像头虽然标称只有10万像素,但是取景效果相当清晰,偶尔玩玩自拍还是非常不错的。

处理器更强大多普达滑盖智能S600售4580

图为:多普达S600手机

  多普达S600机身背面是常规的摄像头和扬声器。与S1相同,S600配备的依然是一颗200万像素的摄像头,不支持自动对焦功能。扬声器的表现也中规中矩,足以应付日常使用,如果用户想欣赏高品质的音乐,笔者建议还是使用耳机为好。

  多普达S600手机依然采用CE5.2内核的Windows Mobile 6 Professional操作系统,从系统的关于信息中我们可以看到,这款手机采用了Qualcomm MSM7205 400MHz的处理器,与多普达目前最顶级的旗舰产品P860配置相同,主频更是多普达S1的两倍。值得一提的是这块处理器的架构为ARM11,相比过往ARM9架构的处理器,性能上应该说是质的提升。此外,多普达S600内置的是128MB RAM和256MB ROM,同样比S1的配置要提高了一倍。

  多普达S600手机屏幕面积的缩小也许只对待机时间的提升有好处,其2.6英寸的屏幕在1120mAh大容量锂离子电池的支持下待机有非常不错的表现。经过专业人士测试,S600手机平均每天通话30分钟、发50条短信、拍摄10张照片,能够坚持两天两夜的时间,其待机表现还是值得肯定的。

处理器更强大多普达滑盖智能S600售4580

图为:多普达S600手机

  本次多普达S600震撼登场,其售价仅为4580元,标准配件是一电一充数据线耳机光盘和说明书等。做为先前S1的后续机型,多普达S600不但继续发扬WM系统操作便捷的优点,巩固了S1的市场需求性,增强了多普达在时尚手机领域的实力,在硬件上的全面升级弥补了S1速度偏慢的遗憾,同时新增的数字键盘也使得PPC手机更加的贴近大众的使用习惯,瘦长纤细的机身让大家对TOUCH机型也有了更多的选择,我们相信这款S600手机必定会对PPC在消费大众中的普及起到推动作用。

[参考价格]:多普达 S600 4580元

[咨询电话]:021-63540119

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash