前卫功能 三星三款高端手机集体曝光(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 10:07  IT168.com

    至于旗舰级的三星SGH-i900虽然不是第一次曝光,但却是该机的第一次真机亮相。从这次亮相的三星i900的外观设计来看似乎与过去的曝光的图片在造型上几乎没有多少差异,不仅采用了金属机身设计,而且也提供了流行的三键式设计,在整体风格上与三星F490有些大同小异。不过,在手机的功能规格方面,两部手机就差异明显了。三星i900这次装载的是一块3.5英寸的WQVGA分辨率26万色TFT液晶,支持240×400像素的高分辨率和触摸操作模式。并且在内置500万像素自动聚焦镜头的基础上,还搭载了新版本的Windows Mobile 6.1操作系统,是一款功能强大的智能手机。

前卫功能三星三款高端手机集体曝光(3)

图为:三星SGH-i900

  三星i900还一如既往的保持了三星手机在体积轻薄化方面的优势,其机身尺寸为仅112×56×13毫米。并且尤其难得是,这次三星i900改进了F490之上存在的一些缺憾。除了内置GPS模块,提供卫星导航和相关位置服务功能之外,这部微软智能手机还增加了对WLAN无线局域网功能的支持,结合最高下载速率为7.2Mbps的HSDPA网络技术,完全可满足用户随时上网冲浪的需求。除此之外,三星i900还支持RSS阅读、内置Opera 9.0浏览器, 支持蓝牙2.0+EDR、FM radio,TV out接口和最大8GB的micro-SDHC存储卡扩展等功能。

前卫功能三星三款高端手机集体曝光(3)

图为:三星SGH-i900

  略有些遗憾的是,虽然已经在公开场合亮相,但目前还不清楚三星将在何时正式发布这三款特色各异的新款手机。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·320万像素直板超薄:U800
·320万像素S60智能:L870
·500万像素全触屏:i900

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash