前卫功能 三星三款高端手机集体曝光(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 10:07  IT168.com

    而接下来看到的这款同样采用金属机身设计,甚至看上去与LG的Shine系列有些相似的SGH-L870则是一款搭载Symbian操作系统和S60界面平台的产品。虽然目前还不清楚的起系统版本是否与N78等手机如出一辙,但该机的一些基本硬件规格还是达到了N78的水准,比如内置有320万摄像头和内置FM收音机功能等。

前卫功能三星三款高端手机集体曝光(2)

图为:三星SGH-L870

  虽然官方对该机的介绍较为简略,但依据该机的系统平台特色我们还是不难判断该机的其他一些功能特征,如装载的是QVGA分辨率的26万色TFT液晶屏幕,支持GSM850/900/1800/1900MHz及GPRS/EDGE/WCDMA网络、并拥有蓝牙技术和USB2.0接口等等。可惜的是,目前还不清楚该机是否内置GPS功能。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·320万像素直板超薄:U800
·320万像素S60智能:L870
·500万像素全触屏:i900

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash