前卫功能 三星三款高端手机集体曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 10:07  IT168.com
文/断了的弦

    三星手机向来与潮流看齐,但凡在业界流行的各种流行设计和热门功能都可以在三星最新推出的机型上找到。其中,除了在如火如荼的500万像素手机大战中表现抢眼之外,包括风靡一时的全触控操作、GPS全球卫星导航以及各种系统的智能手机等都可以看到三星手机的身影。近日,在欧洲举办的一个新品展会上,三星首次亮相的三款新机SGH-U800、L870以及i900就集中为我们呈现了上述这些特色功能。

前卫功能三星三款高端手机集体曝光

图为:三星SGH-U800

  首先我们看到的这款采用直板设计的三星手机便是其超薄The Ultra Edition系列的新成员SGH-U800。按照相关的说法,这款手机首次采用了全金属机身设计,并且拥有相当纤薄的身材,虽然9.8毫米的机身厚度没有超越以往自家创造的超薄记录,但更出色的功能却无疑在整体实力上对比诺基亚6500Classic等手机更胜一筹。

前卫功能三星三款高端手机集体曝光

图为:三星SGH-U800

  至于这部手机的其他主要功能方面,从其型号名称和搭载的摄像头规格来看,三星U800应该配备的是QVGA分辨率的26万色TFT屏幕,内置有320万像素摄像头,拥有MP3播放器和FM收音机等音乐娱乐功能,并在网络功能方面提供了对全频(GSM850/900/1800/1900MHz)及GPRS/EDGE/WCDMA网络的支持,也能够借助蓝牙V2.0技术和USB2.0进行数据传输。由于使用了较大尺寸的液晶屏幕,因此三星SGH-U800的身材比较修长,其三维尺寸为111×46×9,8 mm。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
.320万像素直板超薄:U800
.320万像素S60智能:L870
.500万像素全触屏:i900

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻