320万像素 索爱K770i星空银版曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 10:53  IT168.com
文/孟昕

  作为针对中端市场推出的一款Cyber-shot影像手机,索尼爱立信K770(参数 报价 图片 文章 热评)凭借经典的直板双面设计以及不俗的拍照水准获得了众多用户的青睐。尽管已经拥有了紫色、黑色、橘色、棕色和浅褐色五种款式,但索尼爱立信的色彩攻势似乎仍旧没有停止的迹象。近日,一款名为“星空银”(Star Heaven Silver pics)的K770i新版本在网络上曝光。

320万像素索爱K770i星空银版曝光

 图为索尼爱立信K770i“星空银”版本

  与之前推出的几个版本不同,索尼爱立信K770i“星空银”版本在数字按键区域融入了金属元素,亮银色的金属质感突出了手机的时尚魅力,而在机身的颜色搭配上,K770i则选择了相对沉稳的深棕色,成熟稳重的气质比较适合男士的口味。

320万像素索爱K770i星空银版曝光

 图为索尼爱立信K770i“星空银”版本

  除了颜色上的变化之外,索尼爱立信K770i“星空银”版本在功能上与其他版本一致。该机搭载一块1.9英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕,内置320万像素摄像头并支持自动对焦。另外,该机还支持GSM/GPRS/WCDMA网络,内置媒体播放器,兼容MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA等多种格式的音乐播放。除此之外,该机还拥有16M机身内存,并支持M2存储卡扩展,而诸如蓝牙技术、USB接口等数据传输方式也都一应俱全。

320万像素索爱K770i星空银版曝光

 图为索尼爱立信K770i“星空银”版本

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·320万像素 索爱K770i星空银版曝光
·320万像素 索爱K770i星空银版曝光(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash