时尚戴出来 五款时尚腕表手机精彩推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 10:04  新浪科技

  SMS M500

  M500是澳大利亚SMS Technology公司继去年推出M300之后推出的手机手表,这款可以戴在手腕上的手机采用了金属外壳和真皮表带,令其质感与传统的高档腕表十分类似。虽然屏幕面积不大,仅为2英寸,但这款M500手表手机却完美支持各种商务功能,包括Pop3邮件以及各种即时消息软件。

时尚戴出来五款时尚腕表手机精彩推荐(5)

图为:SMS M500

时尚戴出来五款时尚腕表手机精彩推荐(5)

图为:SMS M500

  除了看起来相当的时尚外,其实它的规格一点也不差:GSM四频、1.5寸120x160分辨率的触控式屏幕、128MB内置内存、MP4/MP3/AAC播放支持,并且靠着它内置的小400mAh电池,可以待机达80 个小时;这些全部塞在一个重仅60克的小机身内。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·CECT W100
·Cool G108
·CEC F88
·阿尔卡特 OT-E220A
·SMS M500

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash