200万像素 诺基亚超薄音乐5310XM售1550

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 08:54  IT168.com
    山东行情诺基亚 5310XM(参数 报价 图片 视频 文章 热评)是一款定位中端的超薄音乐手机,在拥有丰富的影音功能及应用功能的同时还具备了9.9mm的机身厚度及200万像素的摄像头。笔者近日在山东蔚然通讯了解到的最新售价仅有1550元。

200万像素诺基亚超薄音乐5310XM售1550

点击图片查看诺基亚5310XM详细资料

  外观上来看,5310延续了XpressMusic系列的设计风格,外形轻薄时尚。外壳采用黑色与深灰色搭配,屏幕两边点缀红色金属装饰条,于时尚中不乏神秘色彩,非常符合年轻人的口味。机身正面配备了一块2英寸1670万色的TFT彩屏,主流的QVGA分辨率保证了其优质的显示效果。

200万像素诺基亚超薄音乐5310XM售1550

点击图片查看诺基亚5310XM详细资料

  性能方面,5310内置了一枚200万像素的CMOS镜头,支持4倍数码变焦,最大可拍摄1600*1200像素的图片,拍摄界面比较简洁,可支持自动、日光、白炽灯、荧光灯4种白平衡模式。娱乐功能是其最大的卖点,自带的影音播放器可支持多种主流格式的影音文件播放,具有流行、摇滚、爵士、古典与两个可自定义的设置组,功能比较全面。有着非常出色的表现。

  作为一款音乐手机,诺基亚5310在多媒体娱乐方面的表现实在令人赞叹,功能选项及音质方面甚至可与一般的数码播放器相比。加之其主流的参数配置和时尚的外观,1550元的价位可谓性价比突出。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash