上网利器 八款主流WiFi智能手机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 08:02  中关村在线


O2 XDA ZINC

    HTC TYTN II这样的产品人人都喜欢,但是该机接近4000元的报价可没几个人消受得了,还好,市场上还有O2 XDA ZINC这样价格适中的产品存在。预算在3000元以内的消费者也可以拥有自己的Wifi强机。

    O2 XDA ZINC是一款拥有2.8英寸QVGA分辨率触摸屏以及侧滑式QWERTY全键盘的双Q智能产品,值得一提的是,该机采用了Intel Xscale 520 Mhz,运行速度相比HTC那些守旧派要出色许多。不过遗憾的是,ZINC采用了不太主流的MINI SD存储卡并不支持EDGE,这让不少喜欢该机的朋友非常尴尬。

上网利器八款主流WiFi智能手机推荐(6)

图为:O2 XDA ZINC智能手机

上网利器八款主流WiFi智能手机推荐(6)

图为:O2 XDA ZINC智能手机

编辑点评:

    只花不到3000元就能买到一款拥有520Mhz中央处理器的侧滑全键盘Windows Mobile手机,确实很划算。虽然WM手机自带的IE浏览器在很多人开来并不好用,但是QWERTY全键盘+横向QVGA分辨率触屏的设计还是为ZINC在网络表现上挽回了一些颜面。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·最佳Wifi体验 苹果iPhone
·掌上小电脑 HTC TYTN II
·双Q上网利器 诺基亚E61i
·长翅膀的S1 HTC Touch Dual
·UIQ之王 索尼爱立信P1i
·平价Wifi机 O2 XDA ZINC
·睿智女性专用 LG KS20
·800*352分辨率内屏 诺基亚E90

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash