上网利器 八款主流WiFi智能手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 08:02  中关村在线


HTC TyTN II(图片 热评)

    提到用手机上网,肯定会有很多朋友质疑手机在浏览网页方面的舒适程度,毕竟一般的手机在浏览时很难做到和电脑一样舒适,但是TYTN II这款产品的出现消除了这部分消费者的疑惑。在划开状态下,TYTN II的屏幕可以立起42°,远远看上去活脱一个微型电脑。

    不仅外形设计出色,HTC TyTN II(图片 热评)的硬件配置也是相当强悍,该机是HTC产品中第一款采用Qualcomm处理器的产品,主频高达400兆赫的CPU运行速度当然不用我们担心。更值得一提的是,TyTN II拥有一个320万像素摄像头且支持自动对焦,在WM手机这样的配置可不多见。

上网利器八款主流WiFi智能手机推荐(2)

图为:HTC TyTN II智能手机

上网利器八款主流WiFi智能手机推荐(2) 上网利器八款主流WiFi智能手机推荐(2)

图为:HTC TyTN II智能手机

编辑点评:

    除了拥有强大的硬件配置和出色的外形设计之外,HTC TyTN II作为一款只能买到水货的产品,还具备强大的Wifi功能。在经过将近半年的持续降价之后,该机目前的改版机报价已经不足4000元,价格已经比较诱人了,喜欢这款可以立着上网的“小电脑”手机的朋友不妨考虑出手了。

HTC TyTN II(P4550)(改版机)
[参考价格] 3980元 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·最佳Wifi体验 苹果iPhone
·掌上小电脑 HTC TYTN II
·双Q上网利器 诺基亚E61i
·长翅膀的S1 HTC Touch Dual
·UIQ之王 索尼爱立信P1i
·平价Wifi机 O2 XDA ZINC
·睿智女性专用 LG KS20
·800*352分辨率内屏 诺基亚E90

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash