迟来的重磅炸弹 诺基亚全触摸屏Tube曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 00:02  eNet硅谷动力
   自从苹果推出了iPhone以来,令人瞠目结社的销量以及市场影响力已经活生生的摆在了那里。凭借Multitouch技术iPhone给人们带来全新的操作体验,甚至颠覆了手机的传统理念,通过iPhone人们知道原来手机还能这样用。号称“iPhone”杀手的手机也是层出不穷,不过大多是昙花一现。现在作为手机业巨头的诺基亚的一款手机,我们暂且称之为“Tube”,又将成为一款挑战iPhone的产品。诺基亚官方宣称“Tube”正在开发中,如今“Tube”的曝光图出现在了网上。

迟来的重磅炸弹诺基亚全触摸屏Tube曝光

诺基亚全触摸屏手机“Tube”

  据悉,诺基亚“Tube”将运行在诺基亚最新的第五代S60全触摸平台上,它的性能自然强大,支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络、蓝牙,WiFi等功能。值得一提的是,Multitouch技术并没有在“Tube”上出现,这无疑为这款手机操作体验打了折扣,也使它在与iPhone的竞争中少了几份战斗力。这款机型并不被诺基亚称为旗舰机型,真正的旗舰机型将会在“Tube”推出后不久出现,同时这款“Tube”机型也不会加入N系列中,诺基亚可能为其开拓一个新的高端机型系列。

迟来的重磅炸弹诺基亚全触摸屏Tube曝光

诺基亚全触摸屏手机“Tube”

  那这款机型和iPhone作比较,不难发现,“Tube”的屏幕比iPhone要小,“Tube”的屏幕大约在3.0英寸到3.5英寸之间,具有16:9宽屏,具备力回馈效果以及出色的高分辨率。当然它也支持GPS功能,并具备Geotagging技术。但是摄像头回合N系列的有所不同,至于具体是多少像素以及是否支持自动对焦等等细节仍然不得而知。

  令人最为失望的可能是它的上市日期,面对iPhone以及现在层出不穷的其它全触摸屏高端机型,这款预计于2009年底第一季度面市的“Tube”是否还能对这个市场造成重磅炸弹的效果,我们拭目以待吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash