仅售1500元 200万像素AF诺基亚3120C上市

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 11:49  IT168.com

  【IT168 产品资讯】作为诺基亚面向中低端市场的3系列产品,诺基亚3120Classic虽然貌不惊人,但却凭借2.0英寸1600万色QVGA液晶、200万像素自动聚焦镜头以及MP3播放和存储卡扩展等一应俱全的功能赢得了人们的广泛关注。如今,这款价格低廉的平价3G手机已经开始在北欧的瑞典等国家开始销售,而折合人民币约1500元的价格,更是让这款直板手机当之无愧的成为了目前最具性能价价比的200万像素手机之一。

  

仅售1500元200万像素AF诺基亚3120C上市
图为诺基亚3120Classic

  由于诺基亚将这款价格低廉的3G手机选择在了春节期间发布,因此与全球移动大会期间发布的几款S60手机相比,诺基亚3120Classic至少在国内的知名度要比其他同类产品逊色许多。不过,在手机的外形设计上,这款功能出色的3系列直板手机还是完全了照顾了目标群体的口味,不仅保持了轻薄小巧的身材,而且还提供了多种色彩款式的选择,尤其是红色和紫色款式更容易受到追逐潮流的年轻人的青睐。至于手机的主要功能规格方面,诺基亚3120Classic在同档次手机中可以说是鹤立鸡群。该机相当少见的在同价位手机中装载的了2.0英寸QVGA(240×320像素)1600万色TFT屏幕,并且这次诺基亚还为该机内置200万像素摄像头提供了自动聚焦功能,并且在拥有LED闪光灯、数码变焦等多种拍照功能的基础上,甚至还可以拍摄15fps的VGA(480×640像素)规格高分辨率视频录像,相信就凭借这两大卖点就足以让无数用户选择该机。

  

仅售1500元200万像素AF诺基亚3120C上市
图为诺基亚3120Classic

  而在突出屏幕表现力和出色的影像功能的同时,诺基亚3120Classi也没有牺牲其他功能来换取成本优势。该机同样内置数码音乐播放器,支持MP3/AAC/AAC+/e-AAC/WMA格式音频文件及MPEG-4/3GPP/H.263等格式视频文件播放。拥有2.5毫米耳机接口,并提供最大4GB容量的micro-SD存储卡扩展功能。不仅如此,诺基亚3120Classic还支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA网络,并内置FM调频收音机功能,并可通过蓝牙技术和USB2.0接口进行数据传输。而为了获得更理想的使用时间,诺基亚3120Classic还配备了1000毫安时BL-4U超大容量电池,在理论上可获得长达12.5天的待机时间及3小时20分钟的连续通话时间。

  

仅售1500元200万像素AF诺基亚3120C上市
图为诺基亚3120Classic

  值得一提的是,虽然该机提供了黑色、紫色、红色等三种颜色可选,但目前上市的款式仅黑色一种。而手机在配备BL-4U超大容量1000毫安时电池,AC-3充电器,HS-40/HS-47立体声耳机及用户说明书的情况下,手机的销售价格为1300瑞典克郎,约合人民币1500元左右,是一款相当值得购买的中低端直板手机。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash