双网自由组合 三星全能商务机W599评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 13:33  太平洋电脑网

优秀的屏幕显示效果

  在屏幕方面,三星W599搭配的是一块26万色分辨率为QVGA 240×320的TFT触摸屏,屏幕大小为2.4英寸,支持手写输入。虽然在色数上没有使用行业顶级的1600万色,但依靠三星出色的屏幕技术,W599的屏幕显示效果非常不错,亮度充足,色彩过渡自然。而且QVGA的高分辨率下,显示效果细腻,没有微粒感。

双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)

屏幕效果

系统菜单

  三星W599的操作系统在D888的基础上做了一定的改进。首先在待机屏幕上新增了新一行的快捷键,而且是联通世界风手机,与移动单调的红白菜单相比,联通的定制机型显得更为有活力,首先在菜单上并没有强制性的限制主题,而且只是在个别菜单上附加了其增值业务。然而最为出彩的是W599所提供的人性化功能,用户可以可通过菜单主题如(星星/波浪/花卉)图案,设定图标的焦点动画,或者将个人图片设置背景。而且在待机屏幕下用户可以自由的设置钟表样式、标文、快捷功能表等等。此外,W599还支持设定个性菜单字体和拨号字体颜色,总多个性化的设置使得手机更为丰富不再单调。而且在操控上W599的系统的反应非常灵敏,没有时间的延缓。

双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)

菜单界面

双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)双网自由组合三星全能商务机W599评测(4)

菜单界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·听筒式扬声器
·屏幕显示效果
·拍摄功能
·拍摄样张
·实用软件
·短信和电话本
·多媒体功能
·数据连接
·自由网络组合
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash