双网自由组合 三星全能商务机W599评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 13:33  太平洋电脑网

  而在机被的设计上,依旧是三星一贯的简结风格,三星的铭牌和网址占据了机背大半的面积。而摄像头安排在了机背的上方而且经过了经过了银色边框的修饰非常高贵。而在机身的两侧,W599则安排了一个二维音量调节键,拍摄快门以及首次在三星手机中出现的HOLD键,实现了硬件式的锁屏。

双网自由组合三星全能商务机W599评测(2)

背面

突破性的导航键+新的操控模式

  此次三星W599并没有像iPhone那样一次过的取消了数字键盘以及导航按键。其中导航按键的保留也赋予了其对系统操控的责任,单从外观上看W599与以外三星机型并没有任何区别,但其实是内有乾坤,W599所提供的是一个转盘式导航键,提供左右任意的旋转操作起来与IPOD的音乐控制相仿,唯一区别的是iPod所采用的是电容式的电子器件来实现触摸感应,而W599则是纯粹的物理旋盘,而且旋盘使的导航键的表面还经过了细纹化的处理以至使用起来有不错的手感。

双网自由组合三星全能商务机W599评测(2)

导航键设计

  作为三星W599的一大卖点,转盘式导航键的确为用户提供了一个新颖的操控模式。而且在实际的使用W599的转盘式导航键的反应非常灵敏,而且物理的转盘加上细纹化的表面处理与纯电子器件的感应更为可靠和耐用,而且也大大降低了使用环境的要求。值得一提的是,转盘除了具备左右旋转的功能以外,还保留了传统导航按键的上下左右的四维操作,以适应不同人士的需要。此外,W599的功能与通话键都设计得非常特别,打破了以往分离式的按键安排所有的功能按键都圆形的围绕在旋盘的周围。这也使得操控更为集中,实际使用起来围绕着转盘便能实现所有的手机操控。总体上,W599的整个导航模块都非常不错,略为不足的是其外观设计的确不敢恭维。

双网自由组合三星全能商务机W599评测(2)

三星W599

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·听筒式扬声器
·屏幕显示效果
·拍摄功能
·拍摄样张
·实用软件
·短信和电话本
·多媒体功能
·数据连接
·自由网络组合
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash