提前做准备 最值得入手全能3G手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 07:16  IT168.com

  在踏入四月份以后,手机市场马上从热火朝天的销售旺季转变成商家们都十分郁闷的销售淡季,再加上最近细雨绵绵,更让不少消费者都拒绝外出。不过好在现在也不是一个让人不愉快的时期,毕竟本月手机界最让人期待事情终于来临了,那便是国内首批支持3G(TD-SCDMA)网络的手机横空出世,而首批上市的5款手机只有两款国外品牌,分别是LG 876和三星L288(图片 热评),选择的确不多。虽然TD-SCDMA网络已开始在国内运营,不过不久的将来也许WCDMA网络也会开通,因此现在入手一款3G手机是个不错的选择。只是目前市场上3G手机多如天上繁星,要选择一款性价比高的恐怕有点难度,笔者现在就为大家介绍几款价格不高,但功能配置却很强的3G手机,希望大家喜欢。

诺基亚 N73(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

参考价格:1950元

  如果大家想要一款具有超强智能系统,手机摄像头在320万像素以上,具备QVGA规格26万色TFT屏幕,同时还要在两千元以内得,恐怕大家怎么苦想都只能想到来自诺基亚的一代经典机王N73。相信一说到这款手机,大家都必然会异常兴奋,毕竟这款手机无论从哪方面说,都有着非常出色得表现,难怪现在我们只要走在大街上,均看到不少人手上都拿着一台N73。虽然说这款手机得功能配置很多人都知道,但是大家却不怎么知道它得3G功能到底是怎么样,也许明天待这款手机得3G网络破解以后,我们就知道相关得答案。

提前做准备最值得入手全能3G手机导购

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

  相信不用多加介绍消费者已经多N73的配置有一定的了解,诺基亚N73采用了直板的机身设计,而且其中性的设计适合男女老少使用,而其出色的性能更是得到了广大消费者的好评,不用质疑,诺基亚N73是一款智能手机搭载诺基亚惯用的Symbian OS S60智能系统手机,屏幕方面配备了一块可视面积达到2.4寸超大屏幕,不够手机功能人为加入到手机当中。

提前做准备最值得入手全能3G手机导购

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

  而令人青睐的另外一个原因就是N73搭载现在渐成主流的320万像素的CMOS摄像头,拥有20倍数码变焦,支持自动对焦,而且搭载久负盛名的卡尔蔡司认证的光学镜头,最大支持拍摄2048×1536分辨率图片,还提供多种拍摄模式给用户选择,成像效果就不用多说,达到冲印数码相片的水平,可以替代不妨低端数码相机。机身还内置42MB内存,支持热拔插miniSD卡,最大支持1G容量,绝对满足用户的使用。手机内置了Adobe Photoshop Album Starter Edition,可以在手机上自由编辑图片,并兼容电脑编辑。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73
·诺基亚 6120c
·索尼爱立信 W880
·摩托罗拉 RIZR Z8
·O2 XDA Graphite

    相关文章:   

    性价比第一 六款最值得入手全能手机推荐

    性价比对决 2000元内全能娱乐手机推荐

    个性之选 大品牌非主流全能手机导购

    先买先享受 热卖高性价比3G手机大导购

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash