手势操作显幻界 索爱Z555i真机美图测

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 13:15  泡泡网
文/王维东

    翻盖手机一直是许多人最爱的款式,那种翻开又阖盖的感觉,即便是在众多流行机种当道的现在,仍然有它生存的空间。在预算不多的情况又想拥有漂亮手机的同时,Z555i(图片 热评) 的出现似乎带来闪亮无比的光芒,谁说漂亮手机一定要花大钱呢? 

极简盒装

    最近手机的包装盒似乎都大同小异,除非是特别有创意的造型,说实在盒内都差不多一个样子啦,除了手机和配色的不同,再也找不出有什么特别之处。

手势操作显幻界索爱Z555i真机美图测

黑白对比的外盒

手势操作显幻界索爱Z555i真机美图测

打开背盖需注意技巧及使用力道

    Z550i 手机拿出后就看到容量不算小的电池,以 920 mAh 的规格来说,期望能在待机时间上有突出的表现,当然 M2 的记忆卡插槽也没缺席,让您在影像及声音的储存上不用去烦恼。

手势操作显幻界索爱Z555i真机美图测

电池、SIM 卡、M2 记忆卡位置

OLED 外屏幕

    手机要有活动力,当然第一件事情就是赶紧充饱电力噜,插上旅充后外屏幕亮了起来,除了告知正在充电的讯息,借由 OLED 技术呈现出渐层的效果,也是 Z555i 很吸引人喜欢的小地方。

手势操作显幻界索爱Z555i真机美图测

没有显示讯息还真看不出来有个外屏幕

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·极简盒装
·外观特写
·外观特写(2)
·外观特写(3)
·主题图秀
·主题图秀(2)
·相机功能
·其他功能
·挥手感应
·附加功能

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash