60天后推出 3G版黑色iPhone真机惊现

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 10:48  IT.COM.CN
文/害蟲

  早在去年年底苹果CEO史蒂芬-乔布斯和AT&T首席执行官兰德尔-斯蒂芬森(Randall Stephenson)就分别表示,3G版iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)将于2008年上市。虽然他们并未提及具体的上市时间和上市售价,不过根据以往苹果推出新品的规律来看,3G版iPhone也将可能于6、7月期间正式发布。随着3G版iPhone离发布时间的日益临近,近日,网络上惊现一款号称3G版iPhone的黑色iPhone。从曝光的真机照片可以了解到,这款黑色iPhone外形上较普通iPhone没有任何差异,由于仅曝光了背面照片,所以无法获知黑色iPhone正面造型及菜单类型的相关信息。不过鉴于目前并没有黑色iPhone被正式推出,所以不少国外媒体都推断该机极有可能是即将发布的3G版iPhone。

60天后推出3G版黑色iPhone真机惊现

图为疑似即将推出的3G版iPhone

  就在上周,网络上一段视频录像透露3G版iPhone将在60天内正式推出。华尔街日报的著名专栏作家Walt Mossberg在2008年4月5日接受媒体采访时表示,苹果的iPhone手机3G版本肯定将在60天内发布,届时将继续与AT&T公司合作定制推出。虽然不少知名人士都断言3G版iPhone将于近期推出,不过一贯严谨保密的苹果公司却丝毫没有透露有关3G版iPhone具体上市日期的有关消息,是否真能如愿在两个月后推出,一切还是个未知数。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash