全触摸屏 Sprint定制版三星M800亮相

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 00:02  eNet硅谷动力
  近日,三星在CTIA2008会展上推出了一款新机型,Sprint定制版三星SGH-M800 Instinct,这是一款带有全触摸大屏幕为特点的智能手机,还包含了十分强大的科技及娱乐性能。它具有55mm x 116mm x 12.4mm的尺寸大小,重量为125克,体积虽然不是很小巧,但是SGH-M800 Instinct并不笨重。虽然此款手机的固件较之以前三星同类手机无太大变化,但是三星的爱好者们也可以由于这款手机的强大功能而兴奋一阵了。

全触摸屏Sprint定制版三星M800亮相

图为:Sprint定制版三星SCH-M800

  据悉,SGH-M800 Instinct将会支持Sprint的GPS导航功能,次导航功能还能支持许多其他的设备和服务,比如语音操作功能,可以让用户通过语音来进行地点搜寻或者信息查找的功能。地图资料的下载在此款手机上也是非常迅速的,因为它支持EVDO Rev.A网络连接,具有3.1Mbps的下行速率以及1.4Mbps的上行速率。3G网络也将为Sprint TV以及XM Radio提供更好的支持。

全触摸屏Sprint定制版三星M800亮相

图为:Sprint定制版三星SCH-M800

  此款手机的用户界面也是经过三星和Sprint联合精心设计的,为了提供给用户一个全新的操作体验,厂商可谓下足了功夫。从过操作内置的网络浏览器可以对网页进行放大,通过相机快门按钮还可以进行翻页浏览,3.1英寸420 x 240分辨率的大屏幕欣赏电影足足有余了。

  目前Sprint还没有宣布什么时候让此款机型上市,不过有消息称大概为今年六月左右,但价格并没透露。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash