王牌骤降 第一季度旗舰手机跳水排行榜(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 13:34  太平洋电脑网

索尼爱立信 K858c(参数 报价 图片 文章 热评)
参考价格:3480元
降价幅度:500元

  虽然是索爱目前最强的拍照手机,但在价格上索爱K858c似乎一点也没摆“架子”,不断的在对价格进行小幅度的调整,在08年第一季度中该机的降幅居然达到500元,目前的价格来看已经更容易被消费者所接受了。

王牌骤降第一季度旗舰手机跳水排行榜(2)

点击图片查看索爱K858c详细资料

  亮点功能:索爱K858c是索爱Cyber-Shot系列目前的掌门之作,其最大的卖点自然就是出色的拍照能力,该机不但拥有500万像素的摄像头,更是对自动对焦提供了支持,当然该系列手机的一大亮点拍照辅助功能也有具备:氙气闪光灯、对焦辅助灯等一系列辅助功能的出现也使该机的拍照表现更加的专业,更适合在夜晚进行拍照,是目前在弱光环境下表现最为出色的拍照手机之一。该机还有一大亮点就是同时对TF卡和M2卡提供了支持,两种存储方式的出现也给消费者提供了更多的选择,更加突出了该机在人性化方面的表现。

王牌骤降第一季度旗舰手机跳水排行榜(2) 王牌骤降第一季度旗舰手机跳水排行榜(2)

点击图片查看索爱K858c详细资料

  不足之处:由于过分的注意造型,所以该机在很大程度上牺牲了按键的手感,颗粒感十足的按键会在一定程度上影响到使用者在操作时候的体验。整个机身的抛光设计也对该机的清洁提出了一定的要求,由于很容易沾染指纹,所以大家在使用的时候要特别的在意他的清洁程度。最后就是在实际使用过程中大家不难发现该机的反应速度是比较慢的,虽然不是什么致命的BUG,而且也可以在以后通过软件的升级解决,但笔者觉得在这里还是和大家分享一下为好。

优点点
缺点
炫目的键盘与灯光设计
抛光设计外壳容易留下指纹
重力感应自动旋转
操作反应略慢
专业的拍摄功能
机身过厚

  编辑点评:索爱K858c是一款表现很抢眼的机型,是一款拍照能力很出众的机型,对喜欢手机拥有强悍拍照能力的消费者来说肯定具有相当的吸引力。该机拥有支持自动对焦的500万像素镜头以及时髦的拍照辅助能力,整体表现相当出色,同时在价格调整之后其销售价格也达到和市场上同档次产品同样的级别,提供给消费者更多的选择。对手机的拍照功能特别有兴趣的朋友不妨多多关注一下该机吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N81
·索尼爱立信 K858c
·摩托罗拉 Q8
·三星 SGH-i458
·LG KE508

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻