艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 09:49  eNet硅谷动力
文/eprice

  诺基亚三星摩托罗拉索尼爱立信,加上LG、HTC,还有无数买不到的日本大厂手机,久而久之产生了审美疲劳,看腻了大厂的创意,手机圈难道真的已不再新鲜?新兴品牌 毕加索颠覆大厂思维,请毕加索打造3G新手机毕加索ZF908,由内到外,都要带给你强烈冲击。

  世界仅有 毕加索手机

  毕加索这个品牌很妙,做手机,但是找上画界宗师毕加索,取得P氏正式授权,把经典画作放到手机内,品牌也直接称为毕加索。今天介绍的ZF908,虽然主打艺术,不过它跟上潮流加入3G功能,而且手机很薄,尺寸仅是 99 x 50 x 15 mm,整体看来偏向宽扁。但因为手机重量只有90克,所以其实算是满轻巧的3G手机。

艺术大师毕加索轻巧3G手机真机图赏

图为:毕加索ZF908

  ZF908 很大特色是外型,不管外行内行,看到它应该都会被吸引住多看几秒。ZF908 来了个材料大混搭,外屏幕用了镜面,有“梦女郎”名画雕花;名画之下,是象征现代科技的 MP3 快捷键,衬着仿皮革材料制成的底板;再看看顶部的旋转相机和具金属色泽的机身框架,和上面这些冲突再冲突。看过,只能说 ZF908 玩得真正大胆,找不到第二部了。

艺术大师毕加索轻巧3G手机真机图赏

图为:毕加索ZF908

艺术大师毕加索轻巧3G手机真机图赏

图为:毕加索ZF908

艺术大师毕加索轻巧3G手机真机图赏

图为:毕加索ZF908

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏
·艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏(2)
·艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏(3)
·艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏(4)
·艺术大师 毕加索轻巧3G手机真机图赏(5)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻