狂野绿色 Alltel定制版摩托Q9c登场

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 00:02  eNet硅谷动力
   近日,摩托罗拉联合Alltel Wireless以及U.S. Cellular公司推出一款新的机型摩托罗拉Q9c智能手机,其中包括一个青柠绿版本,或者叫它甘草色吧,这种绿色使用在手机上还是较为少见。不知道拿着这种颜色的手机走在街上会是什么感觉,或者拿着它出席会议呢?

狂野绿色Alltel定制版摩托Q9c登场

摩托罗拉Q9c绿色版

  当然,如果你不喜欢自己使用这种比较狂野而疯狂的颜色,你可以选择Q9c传统的黑色版本,更符合商用气质。

狂野绿色Alltel定制版摩托Q9c登场

摩托罗拉Q9c黑色版

  从外形来看Q9c Alltel Wireless以及U.S. Cellula定制版比较像去年推出的Q9c Sprint定制版。摩托罗拉Q9c具备QWERTY键盘,采用Windows Mobile6操作系统,2.4英寸的显示屏,130万像素摄像头,支持GPS导航,128MB内置储存空间,支持miniSD卡扩展,容量最大达到了惊人的32GB。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash