通过认证 摩托罗拉CDMA手机V950将上市

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 00:02  eNet硅谷动力
  全球GSM手机销量下降已经是不争的事实,摩托罗拉公司随即也推出了自己的CDMA手机V950。这是一款摩托罗拉与网络运营商Sprint以及U.S. Cellular合作而产生的手机产品,用来巩固摩托罗拉在北美市场的地位。据悉,此款手机目前已经通过了FCC认证,这意味着它即将出现在美国市场上。

通过认证摩托罗拉CDMA手机V950将上市

图为:摩托罗拉CDMA音乐手机V950

  摩托罗拉V950手机是一款音乐手机,在手机的正面我们看到了方便音乐播放的控制按钮,手机的外形设计可以说没有多少新意,在摩托罗拉手机中已经是司空见惯的设计方式。较为吸引人的地方就是此款手机支持Sprint的CDMA2000 1X EV-DO Rev. A网络,提供了更快的网络速度,并且支持Sprint的Push To Talk服务。

通过认证摩托罗拉CDMA手机V950将上市

图为:摩托罗拉CDMA音乐手机V950

  摩托罗拉V950在硬件性能方面无过人之处,具备一些常用的功能,例如语音短信、microSD扩展、蓝牙技术等等。目前手机的价格还是个未知数。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash