地图功能 黑莓Curve 8330将于5月上市

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 00:02  eNet硅谷动力
    黑莓 Curve 8330今日终于找到了东家,在2008 CTIA展会上,Verizon Wireless公司和RIM公司联合宣称黑莓 Curve 8330将于5月份面市。之所以称之为Curve,因为它具有流线型外壳以及光滑的边角设计。此款手机是Verizon定制版,可以接入Verizon高速数据网络(EV-DO),并具有十分强大的多媒体功能,还带有VZ NavigatorSM能力,VZ NavigatorSM是Verzion Wireless推出的类似地图功能的服务,可以根据不同的地点提供不同的信息,覆盖面达到了1400万个热点。

地图功能黑莓Curve8330将于5月上市

图为:Verizon版黑莓Curve 8330

  黑莓 Curve 8330具备全QWERTY键盘,流行时尚的外观设计,可以满足不同人士的需求,不论娱乐还是商务均可应对自如。黑莓 Curve 8330轻便小巧的外观设计,更加易于携带,它的尺寸是4.2x2.4x0.6英寸,重量约为120克;它带有320x240分辨率的屏幕,带有自动感应辨别功能,会自动根据使用环境决定不同的屏幕亮度及灯光。200万像素的摄像头并且带有录像功能,支持microSD / SDHC扩展,具有3.5mm耳机接口等时下流行的配置。

地图功能黑莓Curve8330将于5月上市

图为:Verizon版黑莓Curve 8330

  作为商务手机使用的黑莓 Curve 833具备噪音消除技术,提供更加良好的通话质量。具备Voice Activated Dialing(VAD)技术,可以进行语音识别。它具有蓝牙2.0,必要的时候还可以通过蓝牙耳机释放双手。优秀的电池持续能力,提供260分钟通话时间,11天待机时间。说到此款手机的唯一缺点,恐怕就是缺少Wi-Fi连接功能了吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash