不支持Flash

踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:22  IT.COM.CN

  多普达 S1

  很多朋友在清明节都会有假期,不过相比一些较忙的朋友在清明节进行扫墓或郊游活动的时候还有一些工作需要完成。这时拥有Windows Mobile智能操作系统的多普达S1就能为你提供不少的方便。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(4) 

点击图片查看多普达 S1详细资料

  多普达S1那58×99.9×13.9mm的机身,120g的重量。在PPC手机界里可算是轻薄小巧的杰出代表。正面的屏幕并没有因为瘦身而有所缩水,240×320像素,6万色的2.8英寸TFT屏幕,依然在视觉上给人无与伦比的感受。硬件配置方面,依然是我们熟悉的201MHz频率德州仪器制造的OMAP 850微中央处理器,内存为128MB ROM和64MB DDR SDRAM,随机配件上还将有一张1GB容量的Micro SD存储卡供用户使用。机身后面配置有200万像素的CMOS摄像头,可以支持拍摄最大为1600×1200像素的照片。

  S1带给我们的并不只有瘦身行动的结果,还给我们带来“TouchFLO”触摸功能,只要是开启了这一功能,用户可以在屏幕下方面的“dopod”标志区域用手指进行触摸滑动,屏幕便会进入一个3D转动的魔方菜单中,让用户可以在这炫眼的界面菜单中进行操作,这绝对是业界再次的创新设计。再一次为我们带来革命性的尝试。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(4)

点击图片查看多普达 S1详细资料

  点评:多普达S1是现今PPC界里的一个神话,因为其完美的体型具有相当高的便携性,无论男女都适和配带。加上强劲的操作能力,在众多PPC智能手机里显示出不一样的特色,非常值得拥有。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·LG KE998
·索尼爱立信 K858c
·多普达 S1
·诺基亚 N81
·踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(6)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash