不支持Flash

摄像功能强大 诺基亚6220c通过FCC认证

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 00:02  eNet硅谷动力
  诺基亚在2008年全球移动大会上发布了两款新机,其中有一款诺基亚6系列产品—6220 classic,当时此款手机已强大的摄像功能引起了人们的注意。从此诺加压6220 classic就一直在人们的关注下活动,历经一个月的时间,如今诺基亚6220 classic已经通过了FCC认证。

摄像功能强大诺基亚6220c通过FCC认证

图为:诺基亚6220 Classic

  事实上诺基亚6220 classic的强大性能规格足以加入N系列,但是诺基亚却没有这么做。这款机型带有Symbian 9.5(S60第三版 FP2)的操作系统,500万像素的自动对焦卡尔蔡司摄像头,还带有氖闪光灯,附带诺基亚地图软件,30fps的VGA录像功能,HSDPA高速网络。

摄像功能强大诺基亚6220c通过FCC认证

图为:诺基亚6220 Classic

  另外它还带有900毫安时的电池,提供了强大的持续战斗能力。含有8GB的内存,同时支持浏览网页、电子邮件、播放音乐和FM收音机。甚至还带有TV-out功能,这些功能部分连N系列的机器都没有。也许缺乏WiFi功能会成为一个缺点,但是支持HSPDA却可以很好的弥补这个不足。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash