新增Flash插件 诺基亚N95新固件发布

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 06:15  中关村在线
文/姚硕

    诺基亚公司终于正式发布了诺基亚N95(参数 报价 图片 文章 热评)最新版的Firmware固件——v21.0.016版本。用户可以通过诺基亚PC套件中内建的升级软件将自己的N95上一版的v20.0.015升级到最新的v21.0.016版。

    升级后的诺基亚N95将在很多方面都有所提高和改进,不过最引人注目的还是新版固件中的Flash Lite 3以及Widget(Web Runtime)。

    诺基亚N95 v21.0.016的固件内建了Adobe公司的手机版Flash插件——Flash Lite 3。有了Flash Lite 3,手机用户们可以直接在浏览器中观看网页中的Flash视频,也就是我们所说的FLV格式的在线视频,N95用户们今后在浏览“YouTube”、“56”等视频网站时,就不用再事先费一番周折安装第三方软件了。

新增Flash插件诺基亚N95新固件发布

图为:诺基亚 N95手机

    而Widget则可以让用户根据自己的喜好创造出丰富多彩的个性化应用软件(详情进入:诺基亚力推Widget 手机软件用户自己做 )。下面,我们就来一起看一下v21.0.016版的N95固件新增了哪些功能或者都做了什么样的改进吧:

    .新增Adobe Flash Lite 3插件
    .新增Widget(Web Runtime)功能
    .默认日期更改为2008年
    .整体稳定性更高
    .更换SIM卡后不会改变原先接入设置
    .优化了全球卫星定位功能
    .待机功耗减少,待机时间有所提高
    .提高了对蓝牙耳机的兼容性
    .优化了日历数据还原功能
    .优化了横/纵屏幕显示切换
    .支持在浏览器文本框中进行长文本输入
    .改进了WLAN向导功能
    .优化了音乐播放器的搜索、定位功能
    .支持Windows Music Player对N95的设备识别
    .改善了相册图像浏览中的旋转功能
    .改善了图集、幻灯片的观看效果
    .优化了SMS短信接受
    .改善了Java程序的安装
    .提高了Java程序进入的速度
    .优化了Java证书的检验
    .导航地图整体上做了改进与更新
    .改进了导航地图搜索、定位修正
    .联系人姓名可配语音
    .SIM卡联系人可以超过11个字符

    使用N95的朋友们还在犹豫什么呢,赶紧拿起自己的爱机升级到更好更强大的v21.0.016版固件吧。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash