不支持Flash

支持Wi-Fi 诺基亚直板超薄6300i发布

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 06:13  中关村在线
文/丛森

    北京时间2008年03月27日,本誉为芬兰巨人诺基亚公司在2007年推出的最成功的手机之一的6300(参数 报价 图片 文章 热评)终于推出了其升级版本——6300i。不过除了在颜色方面更改为深褐,连接功能方面增加了Wi-Fi,以及通讯方式方面预置了VoIP客户端之外,新的诺基亚6300i相比经典的6300来说,硬件配置以及内在功能都并没有什么太大的改进。根据介绍,诺基亚6300i预计将会在今年第二季度正式上市,建议的零售价格为175欧元,也就是1750元人民币左右,不过可以肯定的是,该机不会在我们中国大陆地区上市。

支持Wi-Fi诺基亚直板超薄6300i发布

图为:诺基亚 6300i

    相信记忆力比较好的朋友一定都还记得,诺基亚曾经在去年09月20日正式发布过一款类似的产品——6301。不过笔者在此想提醒大家注意的是,诺基亚6301是一款支持UMA(Unlicensed Mobile Access)技术的产品,虽然它能够将传统GSM网络和Wi-Fi融合在一起,但是必须有移动运营商的支持,才可以在GSM和VoIP两种方式间自由切换。而最新推出的诺基亚6300i由于已经内置了客户端,因此没有这样的技术门槛,用户只需要在有Wi-Fi无线信号覆盖的地区启动VoIP程序就可以节省话费。

支持Wi-Fi诺基亚直板超薄6300i发布

图为:诺基亚 6300i 

    诺基亚6300i的机身三围只有106×44×12毫米,重量93克,相比老一代的6300来说,厚度又进一步减少了1.1毫米。该机配备了一颗200万像素的摄头,采用可视面积为2.0英寸的1600万色QVGA(240×320)分辨率TFT材质屏幕,拥有30MB的机身内存空间的同时,还标配一张容量为512MB的第三方micro SD(T-Flash)存储卡,并最大支持到2GB扩展。诺基亚6300i还支持FM调频立体声收音机与蓝牙无线传输,虽然并没有内置GPS全球卫星定位模块,但是却预装了最新的Nokia Maps地图软件。

支持Wi-Fi诺基亚直板超薄6300i发布

图为:诺基亚 6300i

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash