不支持Flash

城市间漫游 新上市GPS导航手机汇总导购(7)

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 07:23  Pchome电脑之家

  TyTN II(热评)这款内部开发代号为“恺撒”的PPC手机,是多普达母公司HTC今年的拳头产品。时尚的外观给消费者的冲击是很明显的,特殊的滑盖键盘模式也让我们眼前一亮。只是目前看来多普达似乎并没有引进国内的意思,可能还是但是会对自家的几款GPS手机产品带来冲击,可是我们依然无法无视这款产品在各方面的优异表现。

城市间漫游新上市GPS导航手机汇总导购(7)

点击图片查看HTC TyTN II详细资料

  P4550(热评)(TyTN II)的外观和之前多普达大卖的830(参数 报价 图片 视频 文章 热评)很相像,其最大的一个特点是手机支持翻折,翻折之后手机给人的感觉是十分像一台小电脑,这个手机让人想起多普达的D900,P4550不能像D900那样可以旋转,但是这个设计更加合理简洁。这款手机的机身三围为110×58×18mm,重量达到了160克,算的上是一款重量级手机,并不是十分轻薄。

城市间漫游新上市GPS导航手机汇总导购(7)

点击图片查看HTC TyTN II详细资料

  硬件配置上这款手机采用了Qualcomm 7200/400MHz处理器,并没有采用三星处理器是有些意外的,性能方面略逊于PXA27x处理器。而在内存配置上,这款手机采用了128M RAM和256M ROM处理器,搭配了对WM6系统优化的处理器,从实际测试来看,这款手机的运行效率和反应速度明显要比性能更胜一筹的手机好很多,看来内存对于智能手机来说一样很重要。

  而在屏幕配置上,手机采用了一个2.8英寸65K色240×320分辨率的TFT屏幕,虽然受制于WM系统的限制,在屏幕配置上,P4550依然保持比较底的配置,但是这款手机却是HTC第二款我们能够买到的原生采用TouchFlo技术软件的智能手机,配合系统整体的操作感受还是相当不错的。之前PPC的摄像头一直被无数用户臭骂,而此次HTC不惜血本的为P4550搭配了一个300万像素支持自动对焦功能的摄像头,这款摄像头也是目前为止PPC手机中配置最好的,当然其拍照性能也获得了进一步提升。

  而在其它功能方面,这款手机支持蓝牙数据线,支持WIFI功能,同时也支持GPS导航,这款手机官方表示是采用了1500mAh电池,不过实际的情况这款手机仅仅采用了1350mAh电池,不知道是不是这款手机有两种原装电池,不错多配备一块还是十分重要的。

  HTC P4550(TyTN II):4630元 配置:原装一电 一充 耳机 数据线 皮套

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N96
·多普达 P660
·三星 SGH-i550
·多普达 P860
·诺基亚 6210N
·索尼爱立信 W760c
·HTC TyTN II
·诺基亚 N82

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash