漫漫夜归路 联想ET860内置GPS试用手记

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 11:57  手机中国
文/曾晶钰

  伴随GPS模块在智能手机中的普及,很多喜爱自驾游的朋友都会选择购买一款带有GPS功能的手机做为自己出游的“导盲犬”。面对目前品种繁多的GPS手机,唯有实地测试,才能体现出其真实性能及价值所在。趁着晚上回家的光景,笔者使用联想ET860(参数 报价 图片 文章 热评)手机,体验了一场漫漫夜归路。

漫漫夜归路联想ET860内置GPS试用手记

  我们使用的联想ET860是一款非常漂亮的手机,其魅力几乎超越了所有Windows mobile系统的智能机型。联想ET860采用了镜面机身设计,屏幕处由一块纯平有机玻璃所覆盖。视觉效果和多普达S1、P860非常相似,拿到手中很有一种想“划”的冲动。

漫漫夜归路联想ET860内置GPS试用手记

联想ET860手机

  而且这款手机采用了德州仪器ARM926T OMAP850处理器,实际频率200MHz,内置SiRF III接收芯片,最多接收卫星的数量可达到12颗,定位误差可以确保在15米之内,其强大的搜索能力更能在60秒内迅速定位。

漫漫夜归路联想ET860内置GPS试用手记

天行者6联想专用版

  软件方面这款手机搭载的是灵图最新导航软件天行者6联想专用版,拥有全国2000多个县市道路的340万个海量信息点,让你无论在哪里都游刃有余。

漫漫夜归路联想ET860内置GPS试用手记 漫漫夜归路联想ET860内置GPS试用手记

手机菜单

  另外,手机内置了类似于多普达“GPS加速器”的“快速定位”功能,可以通过软件的辅助来加速GPS的信号捕捉速度。“快速定位”需要定期下载最新的资料才能达到最佳效果,用户可以通过EDGE或者数据线来连接网络进行下载,同步更新速度在3秒钟左右,文章最后将有详细介绍。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·导航主角简单介绍
·出发:一路向东狂飙
·半程:聪明智多星
·尾声:四环十三郎
·终点:历尽千辛终到达
·实测GPS公里数计算
·联想ET860手机GPS试用体会

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻