不支持Flash

导航更强大 HTC全键盘XV6800售2350

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 10:25  IT168.com

文/李治远

提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择

   【北京行情HTC的Mogul(蒙古人),即大家熟知的XV6800上市之后,成为许多CDMA用户们梦寐以求的装备。笔者在一个月前为大家带来了XV6800的GPS导航功能被破解的消息,功能更为强大,而价格方面却有所下降。现在XV6800的价格也从之前的2600元降到了2350元,降价幅度达到了250元,性价比再次提升。

导航更强大HTC全键盘XV6800售2350


    这款C网的智能手机XV6800,采用横向滑盖设计,拥有健体宽大的QWERTY全键盘,加上主流的2.8英寸的QVGA手写屏幕,让其具备了不错的操作性。XV6800内置的200万像素也较以往有了提升,拍照功能也更加主流,而其支持MP3、MP4、3GP等格式的文件播放,在多媒体方面也有不错的表现。

导航更强大HTC全键盘XV6800售2350

    XV6800的硬件配置在目前所有的C网智能手机当中都是首屈一指的。不论是400MHz的CPU,还是256MB的ROM,以至于Windows Mobile 6.0操作系统的配备,都是高端PPC手机的水平。XV6800同样拥有全面的连接功能,除了红外、蓝牙2.0、USB2.0之外,还支持TF存储卡扩展,而WIFI无线网络能力的具备更是让人眼前一亮。至于GPS导航功能,XV6800原本就内置有GPS芯片,只是最近的汉化ROM才将这个功能释放出来,商家提供了灵图的软件地图,免费安装。

   【编辑观点】从硬件配置而言,XV6800在CPU以及系统等方面要好过同在2500元左右的GSM智能手机,再加上QWERTY全键盘和超大的QVGA手写屏,以及现在的GPS卫星定位导航功能,XV6800可以说是当前功能最强大的C网智能手机,现在的2350元的价格,甚至也比同类的GSM手机要便宜不少,非常值得关注。

    参考资料:HTC Mogul(XV6800)(欧版/简体中文版)

    今日报价:2350元

    商家电话:010-82536848

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash