不支持Flash

感应触控 索尼爱立信音乐手机W380c评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 10:40  IT168.com

文/Anson

    索尼爱立信Walkman手机可以说是目前最受欢迎的音乐手机系列,相比其他厂商品牌的音乐手机系列,Walkman音乐手机不仅在功能应用上更具专业水准,而且外观造型也显得更具吸引力,深受广大消费者,尤其是年轻用户的喜欢。在2007年11月6日所具备的新品发布会上,索尼爱立信发布了两款全新的Walkman音乐手机,其中之一是早前曾为各位评测过的超薄音乐手机W898c,另一款则是索尼爱立信针对中低端消费市场推出的W380c(图片 热评)

  目前,索尼爱立信Walkman手机主要分布在中高端消费市场,例如其早前推出的W580c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)、W908c等机型均是针对中高端消费市场而推出的;至于针对中低端消费市场的主打机型,则只能追溯到其在去年4月推出的W200c,相关新品的推出实在必行。W380c的面市,无疑为填补了目前索尼爱立信Walkman手机在市场上的空缺。下面就让我们进入索尼爱立信W380c海外零售版的评测,见识一下这款针对中低端消费市场的Walkman音乐手机的实力吧。

感应触控索尼爱立信音乐手机W380c评测

图为:索尼爱立信 W380

  W380c采用了在索尼爱立信手机细节机型中比较罕见的折叠式机身设计,不过W380c在视觉上却是让人感觉与采用滑盖机身设计的W908c十分相似,因为两款机机型的机身底部同样采用了斜切面的设计,而且机身线条的处理方式也十分的相似。不过相比W908c,W380c看上去显得更具动感,点状装饰以及具磨砂质感外壳材质的运用,令W380c仿如运动手机一般,相对更适合年轻用户。

感应触控索尼爱立信音乐手机W380c评测

图为:索尼爱立信 W380

  W380c并不具备超薄机身,机身尺寸与重量参数都显得十分普通。W380c拥有92×49×16mm的三围尺寸,至于机身重量则是刚好为100g,其机身尺寸大小可以说是大小适中,搭配上工程塑料材质外壳,握持起来手感舒适,男性或女性用户使用都同样合适。W380c共有三种不同的机身颜色版本,其中之一就是此次所评测的紫色版,另外W380c还拥有黑色与银灰色版本。

感应触控索尼爱立信音乐手机W380c评测

图为:索尼爱立信 W380

  W380c的不同颜色版本,除机身颜色不同外,机身正面的Walkman LOGO以及其他一些细节点缀装饰的颜色也有所不同。W380c黑色版采用的是黑色机身与金色点缀的搭配,银灰色版则是为银灰色机身与蓝色点缀的搭配。就整体而言,W380c的做工品质还是让人感觉满意的,不过W380c在一些细节的处理上还有一些疏忽,不够完美。W380c翻盖部分与机身的接合紧密,但其转轴的弹性系数偏高,得花些力气才能把翻盖打开。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观
·机身细节
·键盘与机身背面
·显示效果
·音乐播放功能
·影音娱乐
·数据存储
·手势控制功能
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash