不支持Flash

低价好选择 高性价比全能实用手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 07:21  天极yesky

文/卢莹

  买手机一定要价格贵才能有好用的吗?才能满足您拍照音乐的需求吗?当然不是!现在很多手机都有了拍照和播放音乐的功能,这几乎成了手机的必备功能。而且现在手机摄像头的像素是越来越高,从最初的30万像素到了如今的500多万,有了质的飞跃。很多都可以和数码相机媲美了。今天我们要介绍的几款手机就是价格便宜而且还既能拍照又能欣赏音乐的手机,只有千元左右哦。虽然价格便宜,但是功能并不比谁差,大家快来看看,有没有自己中意的一款呢?

  三星 SGH-E258(参数 报价 图片 文章 热评)

  三星E258有个别名,叫“你爱我吧”,从这点就能看出来他是多么的讨人喜欢,他延用了三星常用的滑盖设计,而且样子小巧,是一款在低端市场表现很突出的手机,名列前茅。

低价好选择高性价比全能实用手机导购

点击图片查看三星 SGH-E258详细资料

  三星E258的三围只有99.5×49.5×14.1mm,它凭借其小巧的身躯成功的挤进了超薄手机的行列,流畅的滑盖,较大的按键,合理的分布,都是三星滑盖手机比较常见的布局,键盘的背光灯使用了白色背光灯,灯光的亮度柔和,黑夜中一点都不刺眼。具有丰富的应用功能,其中包括了闹钟、日历、备忘录、世界时间、计算器、换算工具、定时器、秒表等,并且提供多种声音的叫醒功能,让每天都是不同的。30像素的摄像头,在低端手机中十分的常见,这点不必多说,屏幕效果虽然不足以和高质量的屏幕相比,但是在和他同等级别的手机中,已经相当的不错。E258的铃声效果十分不错,即使在最大音量的情况下,也没有发生破音的现象。支持MP3、AAC、AAC+、MMF、MIDI等多种铃声格式,但是信息提示音无法使用自定义,仅能使用机身内置的4个固定声音,这点让人有些失望。

低价好选择高性价比全能实用手机导购

点击图片查看三星 SGH-E258详细资料

  遗憾的是它没有外设扬声器,对于音效来说,有些差强人意,但是他的整体表现还是可圈可点的。怎么样?心动了吗?那就充分的响应他的口号,去爱它吧,何况只有890元的价格真的是很划算,你还在犹豫什么呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-E258
·诺基亚 7500
·摩托罗拉 ROKR E2
·索尼爱立信 W810c
·联想 i909
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash