不支持Flash

附送指甲油 三星愚人节将推G600美女版

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 06:15  中关村在线
文/姚硕

    三星公司曾经在去年夏天推出了旗下一款500万像素的滑盖手机SGH-G600(参数 报价 文章 热评)(国内为G608),取得了广泛的好评和出色的市场表现,今天,三星公司推出了G600的“特别版”手机——G600 Belle(美女)。

    最近各大手机制造厂商都把目光瞄准了女性专用手机市场,纷纷推出已有产品的“女士版”,三星公司也不例外。三星G600 Belle就是一款专门面对女性使用者的手机产品,不仅手机机身大胆采用了典雅的酒红色,在包装内还随机附送了三瓶指甲油,意图“笼络”女性消费者们。

    在手机配置方面三星G600 Belle与普通版本没有区别:依旧配备了500万像素的自动对焦摄像头和强亮度闪光灯;屏幕采用了1600万色的2.2英寸TFT液晶显示屏,分辨率为240×320像素;内置MP3播放器和FM调频收音机;支持2.0标准的蓝牙;支持microSD存储卡扩展。

附送指甲油三星愚人节将推G600美女版 附送指甲油三星愚人节将推G600美女版

图为:三星G600 Belle手机

    三星G600 Belle还保持了NetFront's浏览器(v3.4),能够给使用者提供极为接近电脑上网的体验。

    三星G600 Belle计划在4月1日愚人节当天于英国率先上市,目前,三星公司还没有公布G600 Belle的上市价格。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash