不支持Flash

技术大比拼 六款新上市高配置手机汇总(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 11:25  天极yesky

SGH-G810(热评)

技术大比拼六款新上市高配置手机汇总(6)

点击图片查看三星G810详细资料

  看到G810出现在这里,识货的人应该已经高兴得跳起来了。没错啊,三星将在第三季推出这部结合G808拍照性能和S60系统的超级综合体,加上GPS、Wi-Fi和更轻薄的机身,许多人心目中的梦幻逸品就是它了。

  我们也很喜欢G810,可以告诉各位,亲手试玩的感觉,G810比G808更轻薄一些,你会觉得它的型体稍稍小于G808,感觉更加适合手拿。G810是使用SymbianS60系统的智能手机,内建GPS接收器,支援3.5G、WLAN双网;背面的相机和G808相同规格,500万像素、AF、氙气闪灯、脸部对焦和市场少见的3倍光学变焦镜头,而G810屏幕还升级到2.6寸,视野更大一点。

  惊喜不只有这些而已,翻开G810侧身部件,会先发现它的传输埠规格,竟是通用型的microUSB,不再是三星自家规格,一旁还塞了3.5mm耳机孔附胶盖保护,再看到microSD热插拔和大大的机身侧键,都是更贴近消费者需求的设计吧。G810预计2008年第三季上市,详细日期和售价都有待公布。

看点:开放性更强的拍照强机

  相比之下,MOTO推新的速度实在不敢恭维,截止目前仍没有什么动静,联想到去年其不断传出的亏损消息,相信MOTO今年仍难有起色。未来的两个月新机将陆续登场(改版机会提前上市),究竟谁才是上半年的“新人王”呢,我们拭目以待吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·N78
·N96
·S0905i
·X1
·U908
·SGH-G810

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash