不支持Flash

技术大比拼 六款新上市高配置手机汇总(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 11:25  天极yesky

三星

  一口气发布17款新品,这在历史上恐怕都极为罕见了,三星在不久前做到了,产品线涵盖了高中低端,基本上为三星2008年的阵容奠定了基调,不过相比诺基亚和索爱,三星的手机定位还不是很精准,总体上比较缺乏个性。

U908

技术大比拼六款新上市高配置手机汇总(5)

  U908除了功能齐全,触控副屏幕也是主打卖点。这次亲手试玩,发现三星可能在钻研多年触控显学之后,变得很有心得,触控盘灵敏度适中,更棒是加入震动反馈作用,手指点一下就震一下,触感颇为真实,非常容易使用,和之前那部E958有天壤之别。

  功能面,U908配备500万像素AF相机,支援脸部追踪对焦、WDR宽动态测光、B&OICEpower音效技术、FM、USB2.0和microSD扩充,屏幕则是2.2寸QVGA解析度。U908还采用三星新一代使用者介面,选单设计更具新鲜感,也加入了自订风格空间,很令人期待呀。U908预计2008年第二季中在台湾省推出,快一点的话可能会在5月上市,最慢不会拖过6月,各位拭目以待吧。

看点:音效了得,三星影音旗舰

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·N78
·N96
·S0905i
·X1
·U908
·SGH-G810

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash