不支持Flash

技术大比拼 六款新上市高配置手机汇总(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 11:25  天极yesky

索尼爱立信

  索尼爱立信去年冲进“三甲”的目标破灭,一直耿耿于怀,想必今年一定奋起直追,walkman和Cyber-shot将再次为索爱音乐和拍照的两大系列成为索尼爱立信军团的主力,而上个月索尼爱立信X1(图片 热评)的亮相让人们看到了索爱在高端智能机方面的发力。

SO905i

技术大比拼六款新上市高配置手机汇总(3)

    一款将BRAVIA与WALKMAN相结合的索尼爱立信SO905i引起了人们的注意。BRAVIA是日本索尼(Sony)在新一代的电视品牌,它的全称为“Best Resolution Audio Visual Integrated Architecture”,代表“最高品质的影音整合架构”,将它运用在手机产品中,可见这款SO905i主打影音功能。

  SO905i的机身三围尺寸为110×49×19.7毫米,重量约为134克。该机配备一块3英寸WVGA级别分辨率TFT屏幕。在其外身上设计有触摸式音乐快捷键,而屏幕可以进行360度旋转,从而为用户收看电视节目提供方便。除此之外,索尼爱立信SO905i内置一颗320万像素摄头,支持自动对焦。

  索尼爱立信SO905i可以在WCDMA以及3G网络环境中工作,支持HSDPA技术。该机内置WALKMAN播放器,在播放ATRAC3格式音乐文件下该机的电量可以维持65小时,并且支持microSD卡对内存进行扩展,用户可以通过USB数据线进行音乐文件传输。该机在3G网络中的待机时间为520小时,不过在GSM网络中仅为300小时,而连续通话时间为230分钟。这款手机拥有白、黑、金以及红四种颜色供用户选择,11月26日起正式对外发售。

看点:“一身上下都名牌”(宋丹丹语)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·N78
·N96
·S0905i
·X1
·U908
·SGH-G810

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash