不支持Flash

时尚女性最爱 摩托鹅卵石翻盖机U9试用

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 00:02  eNet硅谷动力
文/eprice

  Motorola 始终要出招,接下来 2 周内,两部最为重点的手机 MOTO U9、E8 将陆续登场。大胆前卫的 E8 曾在上月露脸,读者反应不错;今天介绍的 U9,美艳造型搭配软硬件同步升级,音乐、美型两路并重。

  美声乐章 vol.1 MOTO ROKR U9(图片 热评)

  单论设计,MOTO U6 必定是让人印象最深刻的手机之一。如今U6后继有人,新款 MOTO U9 更薄更美,并打破“美型手机 = 功能疲弱”不良形象,软硬件都提升,主打外屏幕操作和充实音乐机能。MOTO U9 有“琉璃红”、“墨竹黑”二种款式,适合追求美型、又喜欢音乐随身的都市时尚女性。

时尚女性最爱摩托鹅卵石翻盖机U9试用

美声乐章 MOTO U9

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·美声乐章 vol.1 MOTO U9
·轻薄鹅卵石 航天材质
·屏幕好看
·音乐由外开始
·特别介绍:MOTO EQ5 蓝牙喇叭
·美声乐章 vol.2 E8 也快报到

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash