不支持Flash

怪兽登场 五款性能强劲旗舰手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 07:24  IT.COM.CN

  东芝 G900

  由日本而来的东芝G900是一款以Windows Mobile为操作系统的智能手机,是新近才上市的一款高端手机,由于采用强劲的硬件配置,实在难逃被冠名“怪兽”的命运。

怪兽登场五款性能强劲旗舰手机推荐(2)

点击图片查看东芝 G900详细资料

  在外形的设计上东芝G900拥有粗旷的身型,119×61×21.5mm的机身三围才用侧滑全键盘设计,非常具有霸气。由于G900属于“日系血统”,其屏幕的配置当然也是属于高端级别的,3.0英寸的65536色TFT显示屏拥有480×800像素的分辨率,达到WVGA级别,显示出来的效果因此相当出色。

  东芝G900采用的操作系统是Windows Mobile 6.1 Professional,由520MHz的超强主频和128MB ROM,128MB RAM的内存作为运行核心。另外值得骄傲的一点是G900拥有指纹识别功能,通过用户的十个手指设置不同的密码或快捷键,这在同级别的机型里是十分突出的一个表现。不过在摄像头的配置上就尚属一般,只采用了200万像素级别的摄像头作为拍摄工具。

怪兽登场五款性能强劲旗舰手机推荐(2)

点击图片查看东芝 G900详细资料

  点评:在功能上东芝G900确实有很不错的表现,强劲的操作硬件设备使G900拥有不错的运行速度,加上WVGA屏幕在显示效果上不其他PPC机型要出色得多,看来近期是东芝G900耀武扬威的时候了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·东芝 G900
·摩托罗拉 RIZR Z8
·多普达 P860
·三星 SGH-F700
·苹果 iPhone

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash