不支持Flash

售价2480元 MOTO音乐手机U9本月国内上市

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 10:26  IT168.com

文/Miracle

    借助浑然天成的外形、炫目的虚拟触摸感应键设计,摩托罗拉ROKR系列音乐手机U9的问世赢得了人们极大的关注。尽管迟缓的上市速度让这款手机一度淡出了人们的视线,但在今年一季度即将结束之际,摩托罗拉还是终于启动了该机在国内的上市步伐。按照消息灵通人士的说法,这款设计精美的鹅卵石音乐手机将从本周开始陆续在国内市场开始销售,而大约在2480元的销售价格也在一定程度上体现了该机定位中端手机市场的特色。

售价2480元MOTO音乐手机U9本月国内上市

图为:摩托罗拉ROKR系列音乐手机U9

  作为摩托罗拉ROKR系列第一款折叠手机,虽然ROKR U9(图片 热评)在整体外观设计上与过去摩托罗拉鹅卵石手机PEBL并没有多少差别,但借助对镜面屏幕和OLED外屏等时尚元素的融合,这款鹅卵石风格的手机还是吸引了无数人的关注。与过去的PEBL手机不同的是, ROKR U9使用了一个1.45英寸左右的65K色OLED屏幕,不仅可在待机状态下自动隐藏,让手机表面更显得光滑如镜。而且摩托罗拉还为这个OLED屏幕引进了在RAZR V8之上出现的虚拟触摸感应键操作模式,当启动音乐播放功能的时候,可以借助手指轻松控制手机的音乐播放功能,不仅在视觉上相当炫目,而且在手感上也提供了不同寻常的操作体验。

售价2480元MOTO音乐手机U9本月国内上市

图为:摩托罗拉ROKR系列音乐手机U9

  除此之外,摩托罗拉ROKR U9还搭载了基于Linux操作系统的MOTOMAGX系统平台,装载了2.0英寸的QVGA分辨率26万色TFT主屏幕,并且在音乐功能上进行了特别的突出,不仅设计有专用音乐键,而且还WMA/MP3/AAC/AAC+/AAC+等多种音乐格式文,可借助Windows Media Player11播放器轻松同步歌曲。而为了帮助用户在手机中保存更多歌曲,该机还能够借助micro-SD存储卡将手机的存储容量扩展到最大4GB的容量。不过,有些遗憾的是,该机并没有设置3.5毫米耳机接口,并且内置的200万像素摄像头在拍照功能方面也没有多少出色的表现。

售价2480元MOTO音乐手机U9本月国内上市

图为:摩托罗拉ROKR系列音乐手机U9

  摩托罗拉ROKR U9还支持蓝牙技术和USB2.0接口,并支持GSM850/900/1800/1900MHz网络和GPRS/EDGE技术,具备MOTO丽音、Java应用扩展和电子邮件等功能。此外,该机还拥有相当轻巧的身材,其重量仅为87.5克,结合黑色、紫色和红色等多种色彩款式选择,相信会吸引不少时尚男女的眼球。目前,该机在欧洲已经上市了一段时间并获得了不错的销售成绩,尤其是英国市场更是在上周拿下销量第一的宝座。

售价2480元MOTO音乐手机U9本月国内上市

图为:摩托罗拉ROKR系列音乐手机U9

  据悉,摩托罗拉将计划在本月开始销售该机(有消息称ROKR U9将于本周陆续上市),而手机的宣传口号为“灵动惊艳 触动悦音”,预计销售价格为2480元左右。不过,目前摩托罗拉官方网站还没有该机的相关介绍,是否真的如传闻所说的那样在本月上市还是让我们拭目以待吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash