不支持Flash

一周手机回顾:超薄金属直板靓机只1300元

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 18:10  新浪科技

  诺基亚6300是一款采用了现代直板设计风格演进潮流的中端手机,仅重91克,机身纤薄,仅13.1mm,高质量的材质制造,从上市之日起便热卖至今。上市已有1年多的诺基亚6300如今的价格早已不同往日。不过作为一款针对中低端市场的机型,人们始终相信6300的价格仍有降价空间存在,果然今天该机再次小跌百余元,继续挺近1K大关。详情请点击本周行情回顾:

周一行情:320万像素经典拍照机卖1999

  K790c(参数 报价 图片 文章 热评)索尼爱立信旗下一款卖得相当不错的产品,它凭借大气的外观和强大的拍摄功能深受年轻消费者的喜爱。但随着上市时间的增长以及500万像素级别手机的相继上市,给K790C带来了很大的压力,因此不得不用降价来吸引消费者的目光。近日,笔者从天朗电讯得到消息,该机已经跌破2K元大关,目前仅售1999元,而且还赠送一张1G内存卡,非常超值。

一周手机回顾:超薄金属直板靓机只1300元

点击图片查看索尼爱立信K790c详细资料

  K790C在外观上一改索爱之前青春时尚的活泼气息,采用了沉稳凝重的黑色为主色调,方方正正的机身并不显得呆板,硬朗的机身线条带有一丝刚毅之美。105×47×22mm的三围搭配115g的机身重量,虽然显得有些厚重,但却拥有不错的质感。机身四周由银灰色的金属镶边包围,沉稳之中又带有些许的灵动之美。

  K790c采用了一块1.9英寸的26万色TFT屏,分辨率为240×320像素,虽然显示尺寸比较小,但显示效果非常出色。作为专业拍照手机,该机采用了一颗320万像素CMOS摄像头,支持16倍数码变焦功能,最大可拍摄分辨率为2048×1536的静态图片,配备了氙气闪光灯,能实现从5cm近距微拍到全黑场景的全天候应用,拍摄质量相当出色。

一周手机回顾:超薄金属直板靓机只1300元

点击图片查看索尼爱立信K790c详细资料

  除了拍摄功能强以外,K790C的音乐表现方面也是非常不错。它拥有72和旋铃声系统,内置的数码音乐播放器支持目前主流的MP3、AAC、WMA等格式文件的播放。在机身背后的两枚独立扬声器的支持下,音质表现极为出色。除了机身内置的64兆内存外,该机还支持TF卡的扩展。数据传输方面,该机支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。

  编辑评论:该机的最大卖点在于其内置的一颗320万像素自动对焦镜头,其拍摄效果直逼家用级DC。除了拍照功能外,该机的其他娱乐功能也是非常出色。就目前的价格来看也是其他320万像素级别手机所无法抗衡的,非常值得购买。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·周一行情:320万像素经典拍照机卖1999
·周二行情:320万像素娱乐滑盖靓机跳水
·周三行情:时尚超薄金属直板机降至1999
·周四行情:大牌时尚超薄智能强机便宜卖
·周五行情:超薄金属直板靓机只1300元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash