不支持Flash

黑你没商量 最有利润手机配件大曝光

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 13:57  太平洋电脑网
文/蜗牛

  通常大家在选购手机之前更多的精力是集中在机型的选择上,关注的是这款手机功能是否够用,价格是否合适等。当然这也是在选购一款手机的时候最重要的部分,在选择好适合自己的手机之后才能做到有的放矢,不仅可以使自己购买的时候所遇见的阻力更小,而且也更不容易被JS所蒙骗。所以笔者也觉得在购买手机之前做足功课是有相当必要的。

  遗憾的是不少朋友在购买手机的时候就比较容易忽略配件的选购,手机的价格由于到处都可以看到、比较,所以通常价格都比较合理,就算各地价格不一样,也只是加上运费等一些预算的钱。而其实手机中利润比较高的就出自于手机的配件,大家可别小看这小小的一个配件,有时候一个配件买得多的人通常在配件上被赚的钱比购买手机所被赚的钱还要多,由此就可以看出配件的利润确实相当惊人,下面就让笔者和大家一起来看看这些手机配件究竟存在怎么样的暴利吧。

屏幕保护贴膜

  在购买手机的同时,不少消费者都习惯买一个屏幕保护贴膜来保护屏幕不受划伤的危害。当然,为自己的爱机增加一些保护是有相当必要的,不过在实际的购买中,大多数商家往往会给消费者推荐所谓的原装贴膜,因为这些贴膜可以做出很高的利润。这些原装贴膜普遍价格在60-80元,实际上如果是常常在户外走动的人,也不难发现即使是路边那种专做贴膜小生意的商家所出售的10-20元的贴膜已经质量相当不错,这些贴膜的进价更是只有个位数,高额的利润由此产生。

黑你没商量最有利润手机配件大曝光

手机贴膜的利润丰厚

  仿制的手机贴膜市场上随处可见,因为贴膜这个东西并不存在技术含量的问题,即使是仿制品,通常也有比较不错的质量。再说了,仿制品本来就十分的便宜,如果一张坏了再换一张即可,所以笔者认为在手机贴膜的问题上大家不用刻意的追求原装产品,给JS赚取高额利润的机会。

黑你没商量最有利润手机配件大曝光黑你没商量最有利润手机配件大曝光

手机贴膜已日趋时尚

  笔者认为,仿制品本来售价就比较低,价格仅为10-20元,而原装膜在进价上和仿制品差距并不大,但却有几十元的差价。从实用的角度来看,笔者觉得仿膜满足应用是没有问题的,毕竟只是给屏幕提供多一层的保护,就不用花大价钱购买原装膜了,你认为呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·利润最大的屏幕保护贴膜
·真假存储卡难以辨别
·手机电池猫腻多
·真假充电器横行市场
·数据线假作真时真亦假
·仿制品蓝牙耳机仅为60元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash