不支持Flash

很好很强大 国产山寨手机HiPhone评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 13:23  太平洋电脑网
文/Vsing

  2007年哪一部手机给我们留下最深刻的印象?相信许多网友都会想起乔布斯大叔手里拿着的iPhone。毫无疑问,苹果iPhone时尚的外观、华丽的界面、行云流水般的操控,这一切一切,将手机赋予了新的定义,同时也将我们征服。但是光芒背后,过于简单的手机功能、以及“严格”的硬件、软件限制,让我们对iPhone又爱又恨。最近,国内某不知名品牌的手机厂商反应迅速,推出了一款可扩展、可更换电池、支持双卡的“类iPhone”手机,名字更是玩味地命名为——HiPhone。这款产品会带给我们什么惊喜呢?下面请随PConline评测室一同来解读吧!

很好很强大国产山寨手机HiPhone评测

HiPhone手机

外观造型:“类iPhone”设计

  第一眼见到HiPhone,我们很难相信这是一部“山寨手机”,整部机子的造型和iPhone有百分之九十以上的相似!圆滑的机身过渡,宽大的机身面积,稍薄的机身厚度,看起来有点“卡片”的感觉。

很好很强大国产山寨手机HiPhone评测

造型与iPhone非常相似

  HiPhone的机身厚度明显没有iPhone那种轻薄的感觉,握在手中比较厚实。

很好很强大国产山寨手机HiPhone评测

HiPhone比较厚实

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观造型
·外观造型(2)
·细节设计
·细节设计(2)
·热感应屏幕
·重力感应器
·系统与功能
·音乐功能
·手写输入
·多点触摸
·拍摄功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash