不支持Flash

实惠首选 NEC超薄翻盖手机NK只要699

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 09:31  IT168.com
文/穆可可

  【四川行情对于一些中老年朋友而言,手机仅仅只是一个通讯工具,花哨繁多的功能并不实用,而实惠的价格却非常重要。2006年夏天,NEC就发布了一款型号为NK(参数 报价 图片 文章 热评)的经济型手机,最近这款手机再次降价200,目前仅售699元。

实惠首选NEC超薄翻盖手机NK只要699

点击图片查看NEC NK详细资料

  这款三围尺寸为105*49.9*11.9mm的NEC NK具有朴实的外形,它采用了翻盖造型,翻开手机,里边有一块1.9英寸的TFT LCD,分辨率约为220×176像素,显示效果不是很细腻。在棕色机身上方配备了一枚130万像素的CMOS摄像头,最大支持拍摄1280*1024像素的图像。

实惠首选NEC超薄翻盖手机NK只要699

点击图片查看NEC NK详细资料

  性能配备方面,这款同时支持GSM(900/1800/1900MHz)三个频段的NEC NK也具有不错的表现。除了MP3播放、闹钟、游戏、声控语音拨号等功能外,这款手机还支持移动定制服务,并且内置金山词霸。此外,这款手机的录音功能可以尽兴每条记录最长为60秒的语音备忘,对于中老年朋友比较实用。

实惠首选NEC超薄翻盖手机NK只要699

点击图片查看NEC NK详细资料

  容量方面,除了26MB内存外,NEC NK并不支持存储卡进行扩容,不过对于中老年朋友而言也无伤大雅。电源方面,这款手机采用了600mAh锂电池来提供电力,待机时间为70-90个小时,大约可以支持通话140分钟,续航能力不好。此外它随机附带锂电池,充电器,使用手册,保修卡等配件。

  编辑点评:作为一款售价仅为699元的手机,NEC NK外形大方沉稳,虽然功能称不上完备强大,但是对于仅仅把手机当作一个通讯工具的中老年朋友而言,这样的一款手机已经完全够用,可以说具有相当不错的性价比,适合中老年朋友选购。

电话:028-86786786

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash