不支持Flash

不买亏了 降幅最大主流时尚手机排行(7)

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 06:29  中关村在线


降幅19%——LG KE998(参数 报价 图片 文章 热评)

LG KE998
降价幅度:880元
降价百分比:19%

    作为2月手机降价排行榜上的冠军,LG KE998在半个多月的时间内狂降880元,带给我们不小的惊喜。对于KE998这样一款中高端产品的潜在消费群体来说,100、200元的降幅可能无法打动他们,但是19%的降幅可就不是小数目了。

    被LG冠以“相机手机”新头衔的KE998也叫Viewty,该机拥有的500万像素施耐德镜头还支持10cm微距、防抖功能以及氙气闪光灯等专业功能,拍照效果非常了得。此外,Viewty还支持Divx解码能力,视频播放能力也不错。

不买亏了降幅最大主流时尚手机排行(7)

图为LG KE998手机

编辑点评:

    怎么样?降价排行榜的冠军不是盖得吧,虽然本身基数较大,但是880元的降幅也足以弥补在基数上的劣势了。更何况,KE998本身就是一款非常有特色的产品,无论是超大触屏还是500万像素摄像头都是时下手机的发展方向,而将二者有机结合的目前还仅有KE998这一款。

LG KE998(行货)
[参考价格] 3700元 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W890i
·三星 SGH-F258
·索尼爱立信 P1c
·苹果iPhone
·三星SGH-G800
·联想S70
·LG KE998
·诺基亚 2610

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash