不支持Flash

明智之选 大品牌千元级热门手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 15:15  太平洋电脑网

三星 SGH-E208(参数 报价 图片 文章 热评)
参考价位:1199元

  三星近两年来在手机领域发展速度极快,尤其去年三星电子一跃成为全球第二大手机厂商,为其该品牌在手机领域奠定了牢固的地基。近几年来,三星在研发方面一直追求创新,不遗余力为广大用户推出一些优质手机,去年推出的U608以及G600在手机市场都有不错的销售业绩,曾经被称为“花瓶”手机的三星离我们也是越来越远。为了抢占市场份额,三星也加大力度对中低端市场开始猛攻,在市场中推出的低端手机比较多,三星E208就是一款针对低端用户群体推出入门级产品,虽然定位低端,E208却是同领域中性能和外观都比较称心的机型。

明智之选大品牌千元级热门手机推荐(5)

点击图片查看三星E208详细资料

  从整体性能表现来看三星E208性能表现不俗,该机屏幕采用65536色的TFT彩屏,屏幕色彩虽然不算细腻,但饱和度很好。在拍照方面,该机配备了130万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,最高可支持15张的高速连续拍摄等,拍照方面比其他低端手机性能略胜一筹。在音乐方面表现中规中矩,但穿透力很强,即使在嘈杂的环境也不会漏掉来电。在传输方面,支持蓝牙和USB数据线两种数据传输功能,给用户带来很大便利。年后该款机型也有大幅度降价,目前售价仅为1000元左右,还是非常物有所值的,不妨考虑看看。

明智之选大品牌千元级热门手机推荐(5)

点击图片查看三星E208详细资料

明智之选大品牌千元级热门手机推荐(5)

三星 E208 优缺点一览:

优点:
·薄致轻巧的外形
·优越的面板手感
·娱乐功能较全面

缺点:
·短信容量偏小
·短信音不支持自定义
·音乐不支持后台播放

明智之选大品牌千元级热门手机推荐(5)

  总结:上述五款手机虽然定位于低端级产品,但在性能和制作工艺上表现都十分出色,更有着廉价又不失主流的配置,而且还有着全面而实用的功能,在价位方面更具杀伤力,如果对性能要求不高的朋友们,大家不妨考虑上述五款机型,每款手机都是在市场中有不错的性价比,而且品质也得到消费者很大认可,您还等什么呢,赶快出手吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·诺基亚 2630
·索尼爱立信 K550c
·诺基亚 5300
·诺基亚 3110c
·三星 SGH-E208

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash